要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
来自WAP |举报
32250228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zhangli007z 发表于 2013-5-25 22:56
<br/>我姨妈感超强啊,都感觉下面一涌而出了,虽然还没来,我周期35-40的,上次月经是25号。你侧刀了 ...
<br/><br/>我也没测到啊,就算这个月不中,不是还有下个月么!红军没来,就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 |
16号排的
<br/>早上4点就爬起来测
<br/>白板
<br/>失望至极
点击查看全文
十级宝宝 |
托起13希望 发表于 2013-5-24 22:12
<br/>这次不中我也特想发火。。肯定也要骂我家男人!说好了,这次不中,下个月就他张罗着造人了,我不要管了! ...
<br/><br/>我昨晚度哭了,哎,这月没希望了,
点击查看全文
十级宝宝 |
昨天下午很多白带,还有拉丝的,我以为又要排卵了,赶紧拿PLSZ测,结果,弱弱阳,呜呜,没希望了,今天又PLSZ测,比昨天还要弱,彻底疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 |
托起13希望 发表于 2013-5-26 07:57
<br/>我也没测到啊,就算这个月不中,不是还有下个月么!红军没来,就有希望! ...
<br/><br/>今早又是大白板!真是不死心的测啊!下个月开始就要和老公分居两地了!
点击查看全文
五级宝宝 |
16号晚排卵,今早测也是白板的路过~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
15号排卵,今晚测到意念灰啊,,,老公说,期望越大失望越大,还是先不要高兴,NM,我就看到灰色啊,他硬是说没有。。。说我魔怔了。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 |
王小厦 发表于 2013-5-26 09:04
<br/>15号排卵,今晚测到意念灰啊,,,老公说,期望越大失望越大,还是先不要高兴,NM,我就看到灰色啊,他硬是 ...
<br/><br/>今早,写错了,,
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
小小蒜 发表于 2013-5-26 08:06
<br/>16号排的
<br/>早上4点就爬起来测
<br/>白板
<br/>
<br/><br/>em25保佑我们都好孕吧
点击查看全文
托起13希望 (楼主)