要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
来自WAP |举报
32205228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
skydream 发表于 2013-5-23 16:39
<br/>祈祷上帝赐给我男宝!
<br/><br/>希望能如你所愿
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
hanjiamajia 发表于 2013-5-23 17:20
<br/>唉,刚刚测了个plsz还是大白板,真伤心
<br/><br/>我也是的em29
点击查看全文
八级宝宝 |
i75744014 发表于 2013-5-23 15:59
<br/>本来应该10号排的,但是好像推迟到了16号才排的呢,昨天测的pl阳,zzy白板,今天测了根pl和zzy,pl阳,zzy ...
<br/><br/>一定中啊,我等着接棒
点击查看全文
八级宝宝 |
dalina1314 发表于 2013-5-23 17:30
<br/>我昨天测了PLSZ淡淡的浅粉,今早测了ZZY很白啊,PLZS不想测了,不过要已经开始酸了,姨妈的症状啊。晕了 ...
<br/><br/>我和你一样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
1901007786 发表于 2013-5-23 15:07
<br/>你现在能测到PLSZ加深了啊,我16号PL,什么症状都没有,PLSZ白板,ZZY白板
<br/><br/>上午加深了,下午又淡了,,,我悲哀啊!!!过几天再观察看看吧!!我也没症状啊,ZZY没测。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
i75744014 发表于 2013-5-23 17:41
<br/>是呢,但是是用的秀儿的,秀儿的向来不准确,,
<br/><br/>我觉得 大卫不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油,我们一起好孕!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
zhaomingzhouli 发表于 2013-5-24 10:40
<br/>加油,我们一起好孕!
<br/><br/>我们会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是16号排卵,现在有测到的姐妹吗,我早上秀儿白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽