要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5.1号排卵,排卵第十八天早早孕显水印,从14号开始吃的中药和紫河车,都是补内膜和雌激素的,会不会是雌激素导致的?

楼主: xiaoguan2013
4320029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号排卵,从第七天开始天天测早早孕和排卵试纸,一直都是白板,一直到排卵后第14天一直白板,心想没戏了。因为内膜一直薄,才0.5,就去开了一堆中药吃,为下个月做准备,还去药店买了紫河车吃,说是补内膜好,里面有雌激素,这两天胸有点涨,以为是吃紫河车的缘故,或者就是大姨妈要来了,今天早上手贱试了根早早孕,居然有条浅印,又测了排卵试纸,也是阳的样子,今天是排卵后第18天啊,还有可能吗?还是雌激素的原因?

点击查看全文
xiaoguan2013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伟大航路 发表于 2013-05-18 10:19:49 <br/> 楼主,我跟你同一天排卵呢,到现在月经也还是没有来。昨天开始排卵试纸强阳,今天也还是强阳,zzy这两天都只是有一个浅浅的印子,要很认真才能看出来。我觉得自己是怀上了,因为我各项症状都有了。只是奇怪为啥那么晚都测不出,担心会不会有其它什么问题。不过我邻居说她当年也是备孕了两年才怀上她儿子,而且当时自己测不出,去医院去了几次医生也确定不了怀没怀。后来她顺利生了个大胖儿子,现在小孩一岁多了,刚学走路,非常可爱。
<br/>s 是吧,我也疑惑呢,着床也太晚了吧,不放心亲也去抽血吧,至少放心了,肯定没事的。
点击查看全文
______S|S| 发表于 2013-05-18 11:00:58 <br/> 一定会好孕的,祝福你,过几天你在测下,也许你的宝宝着床晚呢。
<br/>s 谢谢亲的关注,托你吉言,是中了呢,我们都会好孕的
点击查看全文
Хīaó_吖 发表于 2013-05-18 11:15:45 <br/> 楼主继续更新噢。这给排卵后12天还意念的我一个希望啊……楼主加油!
<br/>s 亲,有意念就有希望,要好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
嘻嘻哈哈/gz 发表于 2013-05-18 09:33:10 <br/> 我14天测都是白板,17天弱阳了,继续观察中,大家好孕!
<br/>s 18天?!那我还有希望吧~我六号排卵滴~姨妈日已经过了好几天了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-05-19 17:07:26 <br/>  伟大航路 发表于 2013-05-18 10:19:49 <br/> 楼主,我跟你同一天排卵呢,到现在月经也还是没有来。昨天开始排卵试纸强阳,今天也还是强阳,zzy这两天都只是有一个浅浅的印子,要很认真才能看出来。我觉得自己是怀上了,因为我各项症状都有了。只是奇怪为啥那么晚都测不出,担心会不会有其它什么问题。不过我邻居说她当年也是备孕了两年才怀上她儿子,而且当时自己测不出,去医院去了几次医生也确定不了怀没怀。后来她顺利生了个大胖儿子,现在小孩一岁多了,刚学走路,非常可爱。  
<br/>s 着床晚可能是男孩儿哦
点击查看全文
四级宝宝 |
哎~~好羡慕。我月经失调。原先周期很正常的,从前年底开始,不知道怎么回事,YM不来,必须要吃药才来,不吃不来。之前一直看西医,什么人工周期都做过了。

上个月开始看中医,医生说我是卵泡排不出造成的闭经。吃了黄体酮,来YM。

4.20号的YM,每个礼拜都往医院去换次药。也不知道哪天排卵,4.30监测到大的卵泡,但是扁的,5.6号监测说估计卵泡排了,5.7号早上出现褐色分泌物(就像YM最后一天的那样),问医生,医生也没给我回答这是什么。 

5.13最后一次去医院配药,我说我就怕YM没来,也没怀孕。医生说肯定会来的,就算不来,倒好了,肯定是怀孕了。

5.20最后一剂药服完。到今天,还未有YM来的迹象,也不敢测,怕失望。我现在就祈祷就算没怀孕,YM也要顺顺利利的到来,给我刚吃一个月的中药增加点信心。 

另:我的基础体温每天都测量,这几天体温都在36.7-36.9之间徘徊,搞不懂啊搞不懂em92
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主体温很漂亮的 应该是有了
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜你啊!紫河车真的那么管用吗?我也打算吃紫河车,不知道会不会有效果啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来呀!! 发表于 2013-7-6 08:55
<br/>恭喜你啊!紫河车真的那么管用吗?我也打算吃紫河车,不知道会不会有效果啊? ...
<br/><br/>我吃了几天,后来还是流产了,因为孕酮低,医生说可以吃,反正是补的,不过要坚持才有效吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫河车是什么药?怎么吃?在哪里可以买到?
点击查看全文