要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

请问有没胖多囊的姐妹?可以进来聊聊天吗?

1129112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊的人'是不是减肥后'多囊症就会恢复或者是没那么严重?本人161cm,120斤。准备减肥'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:21
是的,网上很多说法是,胖多囊减肥有助调整激素。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:15 | 来自WAP
我以前是168cm,105斤,也是多囊,多囊和胖瘦有关系吗?胖的要减肥,瘦的就要增肥?
点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
totosisi 发表于 2013-5-18 09:21
<br/>是的,网上很多说法是,胖多囊减肥有助调整激素。
<br/><br/>我准备减到100。如果真的有作用的话,我还可以更瘦,为了宝宝,再辛苦我也愿意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:25
幸福像花儿开 发表于 2013-5-18 11:15
<br/>我以前是168cm,105斤,也是多囊,多囊和胖瘦有关系吗?胖的要减肥,瘦的就要增肥? ...
<br/><br/>瘦的不需要增肥,肥对多囊这个病没好处的,最好就是看看是不是其它问题引起的,看看有没其它解决方法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:24
很多人得多囊都被要求减肥的,我也有这个想法,呃..但是比较懒,现在在吃白山人家鹿胎膏调理,希望能自己瘦下来wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:47 | 来自WAP
第四人称 发表于 2013-05-18 17:24:39很多人得多囊都被要求减肥的,我也有这个想法,呃..但是比较懒,现在在吃白山人家鹿胎膏调理,希望能自己瘦下来
吃那个能瘦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:31
蓝太太0615 发表于 2013-5-18 13:24
<br/>我准备减到100。如果真的有作用的话,我还可以更瘦,为了宝宝,再辛苦我也愿意。 ...
<br/><br/>是啊,都是这么想的,为了减肥什么都在尝试
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:55 | 来自WAP
抓紧减肥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:54
wgx伤心我跟你一样,161 120斤   以前才100多一点重,就是得这个病就变胖的。医生说如果我不吃达英35 ,会越来越胖的。急死了啊,肚子像人家怀孕几个月大的肚子。你们是吗?
点击查看全文