要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

请姐妹们帮忙鉴定一下,好紧张!!!!(已经上图)

楼主: @小禾
2092460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面

今天月经超过第五天,上午老公未醒,偷偷去测试一下,结果……

终于找到电脑了,。拉起老公看结果,老公为了确定,又下楼买了两根,结果一样,图中下面那根其实都早饭后再测的,不是很明显,总之上午测了三次,我真的希望不是诈唬,明天去医院确认,希望好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:29
直接撒棒棒哦,红的发紫嘞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:19
求好孕!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:03
介个不用鉴定了吧。。。。太明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:34
这么深  红的呀  羡慕  恭喜
点击查看全文
@小禾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:16 | 来自WAP
冰雪122 发表于 2013-05-18 23:34:30 <br/> 这么深红的呀羡慕恭喜
<br/>s 看老公一天乐开花的心情,我感觉阴霾将散,所有不被理解的那些日子,人前人后被人议论而难过的种种,因为中队长的来到而卸下了这些沉重的复担,感谢公公婆婆对我的疼爱,感谢他们从不提这事,虽然他们也期待新的生命到来,感谢我通情达理的老公,从始至终,当了我二年半的小白鼠,感谢那时你,牵了我的手。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:30
健康聪明马宝宝 发表于 2013-5-18 17:21
<br/>我老公也是弱精啦,还是努力,有什么经验希望共享
<br/><br/>我老公查出弱精和少精,很不稳定,第一次差密度4点多,A级7%;第二次密度32点多,A级17%;第三次密度7点多,A级32%,就是非常不稳定啊,医生说你先回去试孕吧,边吃药边试孕,吃了三周的药,竟然神奇地测到了中队长,现在慢慢加深,下周六去抽血,应该是板上钉钉了,现在好开心,备孕五个月了,反正过程的心酸只有备孕的人才知道,所以我明白,你呢?你老公什么情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:41
守望禾女 发表于 2013-5-19 11:30
<br/>我老公查出弱精和少精,很不稳定,第一次差密度4点多,A级7%;第二次密度32点多,A级17%;第三次密度7点 ...
<br/><br/>我老公的具体数值我记不清了,好姐妹,你老公吃什么药啊,能不能共享一下。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:18
健康聪明马宝宝 发表于 2013-5-21 08:41
<br/>我老公的具体数值我记不清了,好姐妹,你老公吃什么药啊,能不能共享一下。谢谢! ...
<br/><br/>好的,你可以看下哦,番茄红素、维生素e、善存、生精胶囊、左卡尼丁口服液、还有医生配的中药,现在的中药是不是都是配好的颗粒,直接用热水冲喝,很方便,不用熬的,药方的话是因人而异的,所以我就不打出来了。平时每天早上两粒核桃,四个红枣,一大杯蜂蜜,一个礼拜吃两次海蛎,还有就是注意生活习惯了。坚持下去肯定会有进步的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:20
好羡慕啊,恭喜晋级进入下一阶段em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:24 | 来自WAP
好漂亮,恭喜接棒了
点击查看全文