要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

plsz强阳变弱,老公无力做功课

楼主: 小小swine
704219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>16号试纸强阳,17号晚上21点半最强阳,到18号凌晨一点再测就减弱,15 16 17 晚上10点半左右都有做功课。18号也就是今天早上老公无力配合,基础体温到了37.5,明显比昨天身高0.4度是有的。有种眼睁睁看着卵子报废的挫折感。这月是不是没希望啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:53
小小swine 发表于 2013-5-18 06:47
<br/>我四月就是安排的强阳转弱和12小时内补课,可是没中。我朋友有两个小孩,她就说排卵期那几天功课频繁点, ...
<br/><br/>个人体制吧,只能说大部分人是强阳转弱时候,因人而异。我朋友还是弱阳时候安排的,第二天才变强阳,而且只安排了一次,结果也中了。缘分问题,呵呵〜怎么说这个月也过去了,安心的等吧,希望能给个意味惊喜〜
点击查看全文
小小swine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:02 | 来自WAP
家和宝 发表于 2013-5-18 06:53
<br/>个人体制吧,只能说大部分人是强阳转弱时候,因人而异。我朋友还是弱阳时候安排的,第二天才变强阳,而且 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:38 | 来自WAP
我这个月就是前面耗得太厉害了连续三四天功课,最后一次也还是强阳,转弱后老公晚班,没A,以为没用的。可我怀上了,给你打打气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:40 | 来自WAP
小盟1 发表于 2013-5-18 09:38
<br/>我这个月就是前面耗得太厉害了连续三四天功课,最后一次也还是强阳,转弱后老公晚班,没A,以为没用的。可 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,借你吉言啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:46
我也是这两天排卵,昨天早上测卵泡1.7*1.4,昨晚安排同房啦,不过今早测试纸已经转弱啦,正纠结今明两天要不要继续AA,不过就怕老公受不了wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:51 | 来自WAP
lucia84830 发表于 2013-5-18 10:46
<br/>我也是这两天排卵,昨天早上测卵泡1.7*1.4,昨晚安排同房啦,不过今早测试纸已经转弱啦,正纠结今明两天要 ...
<br/><br/>今天再补一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:21
小小swine 发表于 2013-5-18 11:51
<br/>今天再补一次吧
<br/><br/>~~~~(>_<)~~~~ ,昨晚老公不给力呀,没成功,希望今晚做功课能有用。不过不知道到时卵子还有受精能力没,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:30
小小swine 发表于 2013-5-18 06:35
<br/>是啊理解,卵子只有一个,如果多几个我就不神伤了!你也真早
<br/><br/>下次排卵不要告诉你老公,轻松功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:14
琉璃花开 发表于 2013-5-19 18:30
<br/>下次排卵不要告诉你老公,轻松功课
<br/><br/>只要是早上的功课我老公就完不成,这太明是在补课咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:08 | 来自WAP
lucia84830 发表于 2013-5-19 12:21
<br/>~~~~(>_
<br/><br/>我也是昨天凌晨测到排卵,24小时内老公硬是不争气,只好放弃。今天他又来兴致折腾一阵,可是已然排过了啊
点击查看全文