要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

plsz强阳变弱,老公无力做功课

702519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>16号试纸强阳,17号晚上21点半最强阳,到18号凌晨一点再测就减弱,15 16 17 晚上10点半左右都有做功课。18号也就是今天早上老公无力配合,基础体温到了37.5,明显比昨天身高0.4度是有的。有种眼睁睁看着卵子报废的挫折感。这月是不是没希望啦
点击查看全文
小小swine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:32 | 来自WAP
老公正在呼呼大睡,我在黯然神伤,神啊赐我老公力量吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:33 | 来自WAP
你老公连着3天功课已经很辛苦了,何必郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:34
没关系啦,精子最多存活三天呢,17号晚上的肯定还有用,mm淡定哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:35 | 来自WAP
琉璃花开 发表于 2013-5-18 06:33
<br/>你老公连着3天功课已经很辛苦了,何必郁闷呢
<br/><br/>是啊理解,卵子只有一个,如果多几个我就不神伤了!你也真早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:36 | 来自WAP
高乐高小马宝 发表于 2013-5-18 06:34
<br/>没关系啦,精子最多存活三天呢,17号晚上的肯定还有用,mm淡定哦。
<br/><br/>三天啊,昨晚功课完,睡到一点憋不住起来上厕所,说不定又浪费一堆jz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:40 | 来自WAP
我也是…15日强阳,16日最强阳,15.16日都AA,17日六点发现试纸有点转弱,拉着老公AA,还算配合…17日晚上试纸已经很弱了,想补一次…结果老公力不从心啊…他说估计精液量没多少…这月不中的话,我准备下月,测到强阳再AA,然后隔天再AA。好多姐妹们说太频繁精子质量下降,不容易受孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:42
我跟你时间差不多,也是没淡定住,安排了三次都是在强阳,和强强阳的时候,真正强阳转弱的关键时刻老公和我都没了兴致,哎〜等下个月再说吧,下个月我们一定要淡定住,等到强阳转弱的时候,一次成功。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:43 | 来自WAP
fanjin1024 发表于 2013-5-18 06:40
<br/>我也是…15日强阳,16日最强阳,15.16日都AA,17日六点发现试纸有点转弱,拉着老公AA,还算配合…17日晚上 ...
<br/><br/>说实话早上做功课大家都力不从心,你应该有希望的!没睡醒哪有情绪呢,想赶快结束备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:47 | 来自WAP
家和宝 发表于 2013-5-18 06:42
<br/>我跟你时间差不多,也是没淡定住,安排了三次都是在强阳,和强强阳的时候,真正强阳转弱的关键时刻老公和我 ...
<br/><br/>我四月就是安排的强阳转弱和12小时内补课,可是没中。我朋友有两个小孩,她就说排卵期那几天功课频繁点,不用特别卡那个时间,她之前也是测强阳转弱半年没中,后来改变策略就中了
点击查看全文