要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说胎停了,但查HCG还有5万,姐妹们说有可能是误判吗?

楼主: gupachipa
4860212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕10周+了,之前一直挺稳定的,没有出血也没腹痛。6周的时候照B超有胎心胎芽。前天下午出了两三滴血(点滴就止,用纸擦完就没了,到现在也没再出血),心里慌了,跑到区妇幼去照了B超,医生在我肚子上扫了两下(就两三分钟)就说“枯萎了!”,B超单子上写着“囊内见胚胎组织及胎心博动,孕卵枯萎”。我当时心里一下凉了,不敢接受,眼泪忍不住流了下来。医生说已经停了有一段时间了,叫我住院清宫。回家后我哭了一整个晚上。可是心里有很多的疑问:我一直都没有出血,没有腹痛,而且早孕反应也还在,怎么会突然孩子就没了呢?而且6周的时候B超已经照到有胎心胎芽了,现在照B超居然说囊内未见胚胎组织??那我原来的胚胎哪去了?它也没自己流下来啊!已经有的胚胎会突然间不见了吗?而且昨天和今天连续两天抽血检查,昨天HCG有48861,孕酮71.45nmol/L (这是在区妇幼测的), 今天HCG还上升到了54876,孕酮13.51ug/L (这是在市妇幼测的,单位不同)。虽然孕酮有点低,但HCG还是有几万啊!如果像医生说的已经胎停一段时间了,按道理我的HCG不会再有几万了吧?不是应该掉到很低了吗?我心有不甘,决定还是要再在市妇幼照一次B超,大家觉得我昨天的B超有可能出错了吗?有可能是那个医生没照清楚吗??辛辛苦苦熬了快三个月了,不想就这样没了宝宝,心里太难过了。大家看我这些抽血的数值,有可能是胎停了吗?

点击查看全文
gupachipa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:58
离梦想一步之遥 发表于 2012-4-14 19:53
<br/>对了,MM不是说B超上说 “囊内见胚胎组织及胎心博动”...... 胎心搏动啊...... 怎么会就没了呢???这个.. ...
<br/><br/>我打错了,是“未见胚胎组织及胎心博动”。。。所以我才怀疑原来的胚胎哪去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:39
MM怀孕了么?有查是什么问题吗?我也跟你类似的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:49
gupachipa 发表于 2012-4-14 19:58
<br/>我打错了,是“未见胚胎组织及胎心博动”。。。所以我才怀疑原来的胚胎哪去了 ...
<br/><br/>胚胎有时会萎缩的,但楼主最好还是换家医院再BC下吧,以防万一。祝好运。
点击查看全文