要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥中,加油啊!

楼主: 卡西儿
901815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人167高,自2008年初开始至2013年初体重一路从110斤长到了140斤,一直测不到排卵,体温一直很低。2011年初医院检查出了多囊,促排了一年未果,休息一年,今年三月份去看中医,大夫让减肥,并配合大夫的治疗方案,大夫很有信心说一定会有的,为了孩子我也拼了。我自认是肌肉型的胖子,一直想减肥但都减不下来,自2013年3月中旬至五月中旬,两个月,我拼命的减肥(合理饮食+运动)终于从140斤减到了120斤。自己建个小楼记录一下。各位没有减不下来的肥,各位加油啊!一起为了宝宝拼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:36
卡西儿 发表于 2013-5-20 21:47
<br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣 ...
<br/><br/>水果也不能多吃啊!给你比,我好像运动量也不够,我得加大运动量了,总觉得早上运动时间不够,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:37
好厉害,一个月10斤的速度啊~~~你是三餐正常吃吗?一般都吃些什么呢~~~我快3个月了才瘦了6斤的样子~~~
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 02:41 | 来自WAP
我的多囊彩超和验血六项都排除了,但是我有点无排卵型功血!还在治疗!
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 02:43 | 来自WAP
薏米红豆 发表于 2013-06-27 08:36:40卡西儿 发表于 2013-5-20 21:47<br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣 ...<br/>水果也不能多吃啊!给你比,我好像运动量也不够,我得加大运动量了,总觉得早上运动时间不够,呵呵
我每天早晚都运动,能骑自行车绝不坐车,能走绝不骑车。
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 02:45 | 来自WAP
正常吃,当时我就想拚了,等好了使劲吃,没想到那么快瘦了那么多斤,就前一个半月每顿都不见油和肉还有糖!吃水煮菜、面条、馒头、米饭。
点击查看全文