要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥中,加油啊!

900915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人167高,自2008年初开始至2013年初体重一路从110斤长到了140斤,一直测不到排卵,体温一直很低。2011年初医院检查出了多囊,促排了一年未果,休息一年,今年三月份去看中医,大夫让减肥,并配合大夫的治疗方案,大夫很有信心说一定会有的,为了孩子我也拼了。我自认是肌肉型的胖子,一直想减肥但都减不下来,自2013年3月中旬至五月中旬,两个月,我拼命的减肥(合理饮食+运动)终于从140斤减到了120斤。自己建个小楼记录一下。各位没有减不下来的肥,各位加油啊!一起为了宝宝拼了!
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 01:54 | 来自WAP
自己占楼,目标一个月,110斤!加油了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:48 | 来自WAP
怎么减的啊,我一个星期才减了2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:53
加油,我也要开始减肥计划了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:26 | 来自WAP
严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖?
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:47 | 来自WAP
小黑太太 发表于 2013-5-19 06:48
<br/>怎么减的啊,我一个星期才减了2斤
<br/><br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣海鲜甜(水果)都不能吃。多锻炼。我一天早晨和晚上各一小时运动(慢跑+快走)。就这样两个月20斤下来了。而且例假期间不运动也不反弹。自己都有点小骄傲!
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:48 | 来自WAP
小叶子宝宝乖 发表于 2013-5-19 09:53
<br/>加油,我也要开始减肥计划了
<br/><br/>坚持运动减肥,坚持最重要了!姐妹加油!
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:50 | 来自WAP
小瓜子快快来 发表于 2013-5-19 19:26
<br/>严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖? ...
<br/><br/>一定是多囊导致的,以前没多囊时自己也没胖到这程度,发现多囊后整个人和打了气的气球一样胖得很快!
点击查看全文
卡西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:50 | 来自WAP
小瓜子快快来 发表于 2013-5-19 19:26
<br/>严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖? ...
<br/><br/>一定是多囊导致的,以前没多囊时自己也没胖到这程度,发现多囊后整个人和打了气的气球一样胖得很快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:46 | 来自WAP
卡西儿 发表于 2013-05-20 21:47:21小黑太太 发表于 2013-5-19 06:48<br/>怎么减的啊,我一个星期才减了2斤<br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣海鲜甜(水果)都不能吃。多锻炼。我一天早晨和晚上各一小时运动(慢跑+快走)。就这样两个月20斤下来了。而且例假期间不运动也不反弹。自己都有点小骄傲!
我也是双侧卵巢多样改变,你减肥后效果怎样?排卵正常了吗?
点击查看全文