要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

第一次怀孕就生化了

楼主: babe7
1202423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过,大喜大悲。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:21 | 来自WAP
同命相连啊!会苦尽甘来的
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 05:08 | 来自WAP
Lin110903 发表于 2013-09-15 21:37
<br/>宝妈是第二个月就准备了?我准备去检查,上次是HCG不翻倍。
生化其实不算真的怀孕,所以不用那么在意,我反正月经干净后就没避孕,但是第二个月就怀了,现在特别健康
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 05:10 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-15 22:21
<br/>同命相连啊!会苦尽甘来的
嗯,我宝宝都快3个月了O(∩_∩)O
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 05:11 | 来自WAP
Lin110903 发表于 2013-09-15 21:37
<br/>宝妈是第二个月就准备了?我准备去检查,上次是HCG不翻倍。
我上次生化那次hcg其实还翻倍了,就是孕酮巨低,所以应该是着床的不太好。。哎,也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:56 | 来自WAP
babe7 发表于 2013-09-20 05:08
<br/>生化其实不算真的怀孕,所以不用那么在意,我反正月经干净后就没避孕,但是第二个月就怀了,现在特别健康
真的么,我这边两个医生都让我避孕4个月到半年呢!唉,在播种时间长了才知道生化第二个月容易怀,是不是被医生坑了
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:56 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-20 06:56
<br/>真的么,我这边两个医生都让我避孕4个月到半年呢!唉,在播种时间长了才知道生化第二个月容易怀,是不是被医生坑了
不用吧,医生那时候也让我回去验血b超什么的,但医院人太多,真心不想去。我就在网上查查,人家都说没事儿,你要是月经结束后不肚子疼,应该
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:57 | 来自WAP
babe7 发表于 2013-09-20 08:56
<br/>不用吧,医生那时候也让我回去验血b超什么的,但医院人太多,真心不想去。我就在网上查查,人家都说没事儿,你要是月经结束后不肚子疼,应该
应该就没事儿,其实很多人都生化过,但不是那么多人都验血,验孕的。有的人可能月经不准,晚了半个月都不在意,然后来了就当晚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:04 | 来自WAP
babe7 发表于 2013-09-20 08:57
<br/>应该就没事儿,其实很多人都生化过,但不是那么多人都验血,验孕的。有的人可能月经不准,晚了半个月都不在意,然后来了就当晚了。
关键是我例假特别准时,那次难得迟了,而且血特别特别多,从未有过,时间也有十天,所以去查的,那时不懂怕流不干净,加上没人说没事!反正耽误了,谢谢你!祝你和宝宝都好
点击查看全文
babe7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:54
银河系的宝宝 发表于 2013-9-20 09:04
<br/>关键是我例假特别准时,那次难得迟了,而且血特别特别多,从未有过,时间也有十天,所以去查的,那时不懂怕 ...
<br/><br/>嗯,我也是巨准,那次晚了10几天〜哎,放宽心,咱们都能当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:57 | 来自WAP
babe7 发表于 2013-09-20 18:54
<br/><br/><br/>嗯,我也是巨准,那次晚了10几天〜哎,放宽心,咱们都能当妈妈
谢谢你,借你金口吉言,好孕传染我
点击查看全文