要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有5月17、18号要排卵的姐妹吗?

519833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的这个月大姨妈是5月3号来的,8、9号差不多就完了,13号开始用普通试纸测排卵,没有反应。一直到15号有弱弱阳。16号还是弱阳,我又用了半定量试纸测出来是15分,今天白天,我的白带有明显的拉丝了,我感觉可能要排卵了,回家又用半定量测试了是25分,按照说明测到25离排卵就很近了。。。明天是周末还好,有的是时间来测,期待我这个月能好孕啊。。。备孕半年了,每个月的月经都很准,排卵也很正常,我一直爱惜身体,没不良嗜好,没有打算要的时候一直避孕,自问是个对生命负责任的人,宝贝快来吧,爸爸妈妈一定会给你一个幸福的家,我们都准备好了。。

点击查看全文
六级宝宝 |
随心而遇 发表于 2013-5-18 09:55
<br/>我是2号来的姨妈,预计排卵日应该是19号,可是到今天排卵试纸还是弱弱阳,急死我了,好羡慕你们测到强阳的 ...
<br/><br/>要快了,继续测哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
会跳舞的宝宝 发表于 2013-5-18 10:29
<br/>五月四号的飘过,这月很奇怪月经12天监测pl卵泡才13*12十四天14*13.  Plsz才弱阳也不知道是不是喝了豆浆推 ...
<br/><br/>我也喝了豆浆啊,我也感觉很奇怪现在还是弱阳,怎么的?我的白带昨天上午就很明显拉丝了呀,到底拍不拍哦。去医院bc的话需要注意些什么,之前能同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是5月2号来的YJ,5.17也就是昨天测到阳了,昨晚AA了,今天中午已经测到强阳了,,但今早上体温还是36.3,没有升高,不知道今晚要不要安排AA,怕太频了精子质量不好,唉,真是纠结啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们我们都加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
期待小天使327 发表于 2013-5-18 11:26
<br/>我也喝了豆浆啊,我也感觉很奇怪现在还是弱阳,怎么的?我的白带昨天上午就很明显拉丝了呀,到底拍不拍哦 ...
<br/><br/>我今天也去做了bc监测,我得才12cm,怎么得啊?已经是月经第15天了,我也连续喝了好几天的豆浆啊。。。。。上个月这时早就排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 |
会跳舞的宝宝 发表于 2013-5-18 10:29
<br/>五月四号的飘过,这月很奇怪月经12天监测pl卵泡才13*12十四天14*13.  Plsz才弱阳也不知道是不是喝了豆浆推 ...
<br/><br/>同样5月4日第一天,19日0点30分测时有强阳,3点半已经弱阳,还未去医院监测。第九天开始吃黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我今天体温降了,昨晚是强阳,估计今天排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待小天使327 发表于 2013-5-18 11:18
<br/>我昨晚12点半又测了,晕啊那次颜色更淡了,怎么的啊。。今天早上我起来又测了,用普通试纸测的又是弱阳。 ...
<br/><br/>是啊 我也晕了  今天已经白板了 是不是卵泡不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
期待小天使327 发表于 2013-5-18 11:23
<br/>嗯嗯,我们大家都要好孕哈,加油哦!还有我从来没有排卵痛,很羡慕你排卵有感觉,我不知道生命时候排,还 ...
<br/><br/>我连续肚子不舒服了好几天。。但是貌似没有明显的拉丝,只是在擦的时候,纸巾上有点。不知道算不算,估计17号白天排卵了,但我是18下午才aa的,不知道会不会好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
我2号月经,应该是19号左右排卵,昨天下午有AA,但是今天阴道有瘙痒感,白带还成乳酪状,怎么办会不会影响怀孕啊??em81
点击查看全文