要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不小心让宝宝鼻屎吃了。。。。心里好难受啊

2626916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难受啊。

刚才给宝宝掏鼻屎,因为看见有一个把鼻孔都堵了。。。。就拿棉棒沾湿,用上面少许的水滴进鼻孔里,然后立马就湿润了。因为躺着打了一个喷嚏,我就赶紧让我妈把孩子抱起来,有利于鼻屎的排出。然后没反映,我就拿湿棉棒又逗了一下鼻孔,孩子立马就有反应,可是鼻屎在鼻子口口的时候,还没等我拿棉棒擦掉,孩子就扭来扭去,就那一秒的功夫,鼻屎自己从鼻子口口出来了,在鼻子跟嘴唇之间,我想拿棉棒赶紧卷走。一秒钟的功夫,我正在拿棉棒去弄的时候,孩子扭来扭去嘴巴也张开,就那么巧的进去了。。。。当时把我吓呆了,不知道怎么办好。我妈用一根指头进去嘴里,也没找见。哎,,,很难受。。。。。怎么办?不知道对宝宝有什么影响没有?
宝宝刚刚4个月零4天啊。
大家说说有没有事啊?
会不会堵在呼吸道啊?真希望赶紧拉粑粑,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:41
我小时候就老见我表姐吃她自己的鼻涕、、是那种黄黄的、、、恶、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:33
wgx黑眼圈人在吸鼻涕的时候不是也都吸到胃里吗。。。吃一颗鼻屎也就是能尝尝味道罢了。。。。也就是你心里膈应点,孩子什么也不知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:40
一刀平天下 发表于 2013-5-18 16:33
<br/>人在吸鼻涕的时候不是也都吸到胃里吗。。。吃一颗鼻屎也就是能尝尝味道罢了。。。。也就是你 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,确实是我自己心里过意不去,实在是自己大意不小心,手稍微快一点,就不会掉进宝宝嘴里了。
<br/>好在不是别的什么东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:38
那么紧张的时候还顾得上拿面签啊.直接用手拿下去不就得了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:28 | 来自WAP
想起自己小时候也吃过鼻屎,咸的。。。想想好恶心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 01:26
哪儿至于那么严重啊,谁小时候还没吃过鼻屎,自己身体分泌出来的能怎么样,听着恶心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:48
又见摇篮曲 发表于 2013-5-19 01:26
<br/>哪儿至于那么严重啊,谁小时候还没吃过鼻屎,自己身体分泌出来的能怎么样,听着恶心点。 ...
<br/><br/>没看见还好,主要是我亲眼目睹了全过程。。。。。
点击查看全文