要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不小心让宝宝鼻屎吃了。。。。心里好难受啊

2624316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难受啊。

刚才给宝宝掏鼻屎,因为看见有一个把鼻孔都堵了。。。。就拿棉棒沾湿,用上面少许的水滴进鼻孔里,然后立马就湿润了。因为躺着打了一个喷嚏,我就赶紧让我妈把孩子抱起来,有利于鼻屎的排出。然后没反映,我就拿湿棉棒又逗了一下鼻孔,孩子立马就有反应,可是鼻屎在鼻子口口的时候,还没等我拿棉棒擦掉,孩子就扭来扭去,就那一秒的功夫,鼻屎自己从鼻子口口出来了,在鼻子跟嘴唇之间,我想拿棉棒赶紧卷走。一秒钟的功夫,我正在拿棉棒去弄的时候,孩子扭来扭去嘴巴也张开,就那么巧的进去了。。。。当时把我吓呆了,不知道怎么办好。我妈用一根指头进去嘴里,也没找见。哎,,,很难受。。。。。怎么办?不知道对宝宝有什么影响没有?
宝宝刚刚4个月零4天啊。
大家说说有没有事啊?
会不会堵在呼吸道啊?真希望赶紧拉粑粑,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:49
呵呵,应该没事啊,就是有点小恶心罢了。em12
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:04
没事吧。。。又不是很大一坨,哪那么点就堵呼吸道了。。。
<br/>让我想起我小时候做错事被挨打,边哭边流鼻涕,一张嘴鼻涕就流嘴里了。。。
<br/>现在想想好恶心啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:24
鼻屎有什么啊。前几条看的科学研究内容说吃鼻屎还可能有利于身体健康呢,虽然感觉很恶寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:37
叮叮咚咚响 发表于 2013-5-17 21:49
<br/>呵呵,应该没事啊,就是有点小恶心罢了。
<br/><br/>哎,难受的要命,如果我手快一点,就不会这样了。还是反应太慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:38
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-17 22:04
<br/>没事吧。。。又不是很大一坨,哪那么点就堵呼吸道了。。。
<br/>让我想起我小时候做错事被挨打,边哭边流鼻涕, ...
<br/><br/>完事之后,赶紧喂了点水,希望能顺利排下去而不要留在喉咙里。。罪过啊。。。挺大的鼻屎呢。孩子外婆可心疼了,眼睛斜斜的楞握说我。。。握发现我妈特别喜欢我的小孩,超过小时候对我的那种了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:39
janldog 发表于 2013-5-17 22:24
<br/>鼻屎有什么啊。前几条看的科学研究内容说吃鼻屎还可能有利于身体健康呢,虽然感觉很恶寒 ...
<br/><br/>啊?还有利于身体健康?宝妈真是会宽我的心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:46
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-17 22:39
<br/>啊?还有利于身体健康?宝妈真是会宽我的心啊
<br/><br/>挖鼻屎:
<br/>萨斯喀彻温大学(the University of Saskatchewan)生物化学副教授Scott Napper认为食用鼻腔中的黏液会增强免疫系统的功能,因为它让微小无害的大量细菌进入体内。
<br/>
<br/>他的理论建立在其他人的研究基础上,那些人认为卫生条件的改善增加了过敏和免疫系统紊乱的发生。
<br/>
<br/>哈哈,就是这样的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:20
哈哈,看了我想笑,啊,对不起,忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:22
没关系的,你没看到的时候呢,说不定早就尝过了呢,以后还可能吃到自己的鼻涕....
点击查看全文