要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

你们的公公会让你为他和客人盛饭吗?

3579762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每年过年回家一般只呆几天,家里总有客人,公公喜欢喝酒,每次和客人喝得很晚,我们会先吃完饭,然后都去客厅看电视,只剩他们在餐厅喝酒,喝得差不多的时候,公公会大声叫我过去为他和客人盛饭,然后是客人的夸奖,你媳妇真好,真听话…公公一脸满足…
<br/>其实每次家里来客人,我都会主动倒水,泡茶,最基本的礼节我还是明白,但对于公公的特意吩咐我却感到不舒服,我不喜欢这种特意的方式。
<br/>
<br/>为什么不叫婆婆 ,为什么不叫他儿子,我才嫁过去多久,一年回去呆几天,对那些客人根本一点不熟悉,我不知道公公是要显示什么,炫耀自己会管家?把媳妇管得服服贴贴的?
<br/>
<br/>你们的公公会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:44
没遇到这样的情况,都是婆婆盛饭。有次有个老头当着我的面嫌弃我不盛饭,我没理他。因为我清楚的记得他炫耀他女儿嫁了个好人家,什么都不干,碗都不用刷。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:51
我觉得这是我妈那个年代做小媳妇时才会有的事。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:58
他也太不见外了吧。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:04
如果是一年几天,那你就给他这个面子咯。大气点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:09
这个真的好不见外啊。。换我我也会不太舒服。凭什么让媳妇盛饭。
<br/>有次去婆婆那吃饭,他们三个人的饭盛了,就我的没盛。。瞬间就觉得特别不爽!妈的!我才不信是忘了盛呢!然后我从那次开始,每次吃饭只盛我和老公的。wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:11
茱冭、 发表于 2013-5-17 22:09
<br/>这个真的好不见外啊。。换我我也会不太舒服。凭什么让媳妇盛饭。
<br/>有次去婆婆那吃饭,他们三个人的饭盛了, ...
<br/><br/>估计也不是有意的啦,可能是还没习惯家里多了一人,别放心上了,大度些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:27
bingbinkuaipao 发表于 2013-5-17 22:11
<br/>估计也不是有意的啦,可能是还没习惯家里多了一人,别放心上了,大度些。 ...
<br/><br/>伤不起啊。我比较记仇。em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-17 22:46 | 来自WAP
我们那里请客吃饭的时候,公公婆婆就会叫我去敬酒,我也挺不喜欢的,不过,也没几次,就当给他们面子了。能跑则跑,跑不了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:49 | 来自WAP
多大点事啊,你又不是住在一起天天给他盛
点击查看全文