要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.12排卵

楼主: liangr2009
20055130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿!看到的都能好孕!

帖子重新编辑,5.12排卵,现在已经三个月了,希望姐妹们都好孕加好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
求好运孕 大家一定都好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑好孕~,我差不多是17号左右排的,aa了,现在各种不舒服,晚上睡的很浅,胸一碰就疼,腰也疼,不知道是怎么了,但愿姨妈不要来啊~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
占座,等好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
13号排卵,毫无症状,伤心em81
点击查看全文
liangr2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
猫宝猫妞 发表于 2013-5-19 15:31
<br/>今天腰疼,木有着床痛的感觉,楼主呢
<br/><br/>啥 感觉也没!刚和老公吵了一架,现在肚子胀,是不是症状?哈哈
点击查看全文
雪樱兔兔 发表于 2013-5-20 11:31
<br/>我是13号排卵的,12-14都有同房晚上,这个月不知道有没有戏
<br/><br/>差不多一个时间同房,呵呵,希望都要中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
aina1005 发表于 2013-5-18 12:34
<br/>12号排,口腔体温37.18,不知道为什么老是输卵管疼,右边。
<br/><br/>我也12排的,今天右边也疼,一下一下跳着那样。
点击查看全文
六级宝宝 |
心急得不得了,周六就开始测啊测的,PLSZ一直是浅粉,没有加深,ZZY白板,太桑心了,我是个急性子,明天早上起床继续测,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
realy__nine 发表于 2013-5-20 07:39
<br/>我也12号晚上排卵的,昨天早孕试纸白板,下午排卵试纸阳,但是好像排卵试纸测早孕是不准的,我看我们群这几 ...
<br/><br/>你的群里都是12号排卵的吗?
点击查看全文
小小小叮铛 发表于 2013-5-20 21:24
<br/>心急得不得了,周六就开始测啊测的,PLSZ一直是浅粉,没有加深,ZZY白板,太桑心了,我是个急性子,明天早 ...
<br/><br/>我上个月第十三天才测出来,可惜生化了。。。。
点击查看全文