要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孩子,妈妈要把你带到世上,究竟要经历怎样的苦难

楼主: 多多依依
971743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从46天开始了我的孕吐历程,如今已经吐了30多天了,每天都想着12周能好,能好,可是眼看就12周了,反应却越来越严重了,我都绝望了,奔溃了,这段时间世界一点颜色都没有,瘦了10多斤,床也下不了,站起来,随时晕过去,头晕,头发打结的想马蜂窝,一天一天什么也吃不下去,胃没有一分钟是舒服的,吃也难受,不吃也难受,如果不躺着,站起来就吐,不管肚子里有没有东西都狂吐,澡都不能洗,多少次以为自己承受不了了,想放弃,可是终究舍不得,我该怎么办,没人能帮我,都让我忍,以前不那么爱哭,现在天天哭,以前不相信菩萨,现在天天在家念地藏经,不知道除了菩萨还有谁能帮我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:45
多多依依 发表于 2012-4-14 18:39
<br/>婆婆觉得去医院浪费钱,觉得产检都是浪费钱,说她生我老公什么也没做,生出来也好好的,其实我们用的都是 ...
<br/><br/>楼主加油,坚持就是胜利 ,想想宝宝什么都能忍过去
<br/>不礼貌的说句,你那婆婆是脑残吧 。
<br/>你问她她那会有地沟油吗 ,有电脑吗,有手机,
<br/>有这样那样的污染吗。别理她啊,孩子是你自己的 你自己觉得有必要就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:59
唉!可怜的妈妈!我从38天吐到14周!14周恶心到现在26周!食欲一直不好!忍着吧!没办法!坚持就是胜利啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 22:20

RE: 孩子,妈妈要把你带到世上,究竟要经历怎样的苦难

我挂水也就花了几百块而已,赶紧去看看吧,不然到后来万一跟我一样吐血就惨了,胃好久都调养不好,到现在30周了才90多斤,整天吐肚子抽搐对宝宝也不好的。去正规大医院妇产科,说明情况,医生会开单子让你查电解质,缺哪个指标补哪个,输两三瓶就会好的。再多嘴一句让你老公给他妈说去,为什么要动你们的钱装修房子?他们自己没钱么?结婚前没有装修好么?装修房子重要还是孙子重要?MM女人要狠一点,自己的钱自己掌握,不要整天被婆婆拿捏住,不然以后有你受的,你看她根本都不心疼你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:54
我一直吐到五个月才好,你还是赶紧去医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:03
多多依依 发表于 2012-4-14 19:43
<br/>我婆婆说她生我老公,从怀孕吐到生,也没怎么样,说我这样是正常的,是女人都这样 ...
<br/><br/>我想拆了你婆婆!这种人都应该去死!LZ不要听你婆婆的,自己的身体自己负责。话说回来,自己父母把自己养这么大,想想他们有多辛苦,难道就因为婆婆那么说了,你就那么听了?到时候身体搞坏了,你父母该得多心疼哎。反正换作是我,我肯定早就吵翻天了。呵~~~~好在我婆婆还没怎么刁难过我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 23:19
握个手吧  太难受啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:29
还是去医院吧,不仅自己难受,宝宝没有营养也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:47
多多依依 发表于 2012-4-14 19:19
<br/>去医院真的有用吗,我真的受不了要疯了,没办法我婆婆就想着房子,我和老公身上本来就没多少钱,结婚,装 ...
<br/><br/>引用一句在论坛里看到的一句姐妹的回帖,婆婆是生你养你还是给你养老啊? 你也太迁就她了?虽然她生养了你老公,但是你也不能因为她的原因连医院都不去啊?值得吗?你是为你自己活还是为她活?即使你不想自己想想你的父母,你肚子里的孩子,你老公,甚至关心你的朋友,你婆婆能排老几?你又不会打骂你婆婆算是孝顺儿媳就好了,现在这样也太懦弱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:08
你婆婆就他妈是个变态死婆子,别管她,该输液输液,该住院住院,你重要,娃重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:15
生孩子,天经地义,每个娘都是这样,有啥苦难的。
<br/>
点击查看全文