要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一起海淘囤货总算告一段落咯,5月单包裹到货晒单了。有详细的清单明细

楼主: anruo1987
1259917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都囤回来了,可以安心待产咯
距离预产8周多^_^
包裹很多,先说明下,我自己囤的只有小部分的,其他的都是和群宝妈一起拼团帮囤回来的。

先上图片哦。

(*^__^*) 嘻嘻……
最后面还有开箱贴。
海量图哦,不过不用紧张,不全都是我的

清单明细见二楼哦~~

文字太长。

小蜜蜂的宝宝洗护大套装哦。
量足之外,送人很适宜。
后面会详细介绍滴

清爽的嘉宝爬爬服,好多宝妈一起拼的。
颜色清爽,纯棉布料,摸起来舒服,不过码数偏小些。
嘻嘻,但也过宝宝穿一两个月。

之前和大家一起拼团Comotomo可么多么的超可爱的奶瓶。粉色的小奶瓶、奶嘴还没有到齐。包裹分不同的国际转运公司发回国内的,最近有些地方口岸的HG清关速度慢,所以,还没有没有收到的宝妈要耐心等等。开箱的是先到的一些,到齐的,宝妈已经帮大家发出了呢。

嘿嘿,实物很柔软哦,也超可爱。特别是奶嘴,乳头实感 很强。 IMG_2266_副本.jpg

加州宝宝金盏花面霜瓶底的字是喷墨的,裸奔回来,相互磕碰,都被磨掉了
嘿嘿,宝贝完好无损啦。

Infantino的背带的实物图O(∩_∩)O~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 02:42
这些东西超市不就可以买到了吗?还用去drugstore买? 难道就是因为他家上周有15%off?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:02 | 来自WAP
楼主告诉下海淘的步骤,要详细些,万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:51 | 来自WAP
感谢分享
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:24
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:50
anruo1987 发表于 2013-5-17 18:40
<br/>本帖最后由 anruo1987 于 2013-5-17 18:48 编辑 清单哦。按品牌分类来.
<br/>像背带洗护之类的,分完货后有余, ...
<br/><br/>哇,你屯了这么多东西啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:12 | 来自WAP
jane086 发表于 2013-08-28 09:50
<br/><br/><br/>哇,你屯了这么多东西啊~~~~~~~~~~~
没呢。还有其他宝妈的啦。哈,经常拼团的。一起不。一起加我啦3 1 5 2 0 6 3 4 2
点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:13 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-08-28 06:02
<br/>楼主告诉下海淘的步骤,要详细些,万分感谢
宝妈,百度海淘攻略哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:50
回复 angelyang1010
<br/>跟宝妈咨询下你用的哪个海淘网站?
<br/><br/>德淘的话 一般是W家, 德亚,或者BM 家,您可以入群详细了解一下哈。里面有很多优惠信息。
点击查看全文