要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

5月份的妈妈肚子开始下降了吗?

楼主: 雨薇儿
1343966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经36周了,最近几周发现肚子明显下降了,而且有继续下降的趋势,是不是入盆了,会提前生吗?有没有相同情况的妈妈?
点击查看全文
六级宝宝 |
还没感觉下降呢,希望宝宝按时报到
点击查看全文
十二级宝宝 |
em27一直都是下怀肚。分不出来是不是下降了。
点击查看全文
九级宝宝 |
muchi 发表于 2012-4-14 18:53
我是大腿根那里疼。还有毛毛的地方那块骨头疼,估计是开始开骨缝了,上厕所蹲着的时候肚子抵着大腿,坐着的 ...

em70跟你的情况一模一样!我不懂这个    你入盆没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
青青亲亲 发表于 2012-4-15 16:07
<br/>坐着的时候还是感觉上面顶着, 不知道是头还是小屁股,耻骨每天疼的厉害,睡觉时翻身起床都特别疼,脚踝也 ...
<br/><br/>我也有这感觉,但脚不肿! 平时也不怎么运动!   
点击查看全文
十三级宝宝 |
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-15 17:49
<br/>本帖最后由 香飘飘飘雪 于 2012-4-15 17:51 编辑 muchi 发表于 2012-4-14 18:53
<br/>我是大腿根那里疼。还有 ...
<br/><br/>不知道啊,亲,我明天去打B超,顺便问下医生,应该就知道了,到时候跟你说一声哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
muchi 发表于 2012-4-15 17:53
<br/>不知道啊,亲,我明天去打B超,顺便问下医生,应该就知道了,到时候跟你说一声哈! ...
<br/><br/>嗯嗯   记得回来告诉我哦~   em21
点击查看全文
九级宝宝 |
我感觉也下降了,小美宝宝加油,要比麻麻坚强,坚持顺产!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
除了下降了没有别的反应了,不知道什么时候发动
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得降了点点
点击查看全文
五级宝宝 |
我一直是下怀,不过最近发现肚子确实下降了,坐到沙发上肚子上都可以放个东西,呵呵。最近趾骨疼的比较厉害,走路都变样了。em29
点击查看全文