要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕三月,心情烦躁啊。。。

楼主: 猪头C妈
519722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经很准的,怎么三个月了,还没中呢?
备孕路上,各种着急、焦躁、胡思乱想啊,感觉要魔了哦。。。
真不知道怎么调整心情,天天逛备孕论坛,老想这个啊。。。wgx保佑

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是的,很煎熬,希望这个月可以好孕,排卵前盼着排卵,排卵后更是煎熬
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
twofish1984 发表于 2013-5-19 13:37
<br/>三个月就烦了啊?
<br/><br/>结婚一年多了,今年开始备孕,其实是怕周围的压力,就想着能早点中啊,平时YJ也都很准时的,不知道为啥还没中,怎能不烦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
别心急,好孕自然来~!
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
王景宝宝 发表于 2013-5-19 13:37
<br/>是的,很煎熬,希望这个月可以好孕,排卵前盼着排卵,排卵后更是煎熬
<br/><br/>谁说不是呢!我估计这个月希望不大了,下月继续努力,祝你早日好孕哈~!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
猪头C妈 发表于 2013-5-19 13:39
<br/>结婚一年多了,今年开始备孕,其实是怕周围的压力,就想着能早点中啊,平时YJ也都很准时的,不知道为啥还 ...
<br/><br/>会来的,新婚这么久没有避孕也没有怀上得去检查检查哦
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-19 13:40
<br/>别心急,好孕自然来~!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
twofish1984 发表于 2013-5-19 13:44
<br/>会来的,新婚这么久没有避孕也没有怀上得去检查检查哦
<br/><br/>谢谢,其实去年避孕在,今年我准备给自己半年时间,没中再去检查~~~
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
Timor 发表于 2013-5-19 13:43
<br/>祝好孕哦~
<br/><br/>谢谢啦em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
猪头C妈 发表于 2013-5-19 13:48
<br/>谢谢,其实去年避孕在,今年我准备给自己半年时间,没中再去检查~~~
<br/><br/>额个神啊,为什么要避孕,都已经结婚了
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
twofish1984 发表于 2013-5-19 14:10
<br/>额个神啊,为什么要避孕,都已经结婚了
<br/><br/>老公一直不愿戒酒,我就一直等,等他的时间安排到现在啊
点击查看全文