要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

真的是宫外孕么?希望大家帮忙解答一下,谢谢!!

1111017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日最后一次月经,确实之前也没做过什么怀孕的准备,宝宝突如其来,大家都很开心。

没有任何早孕的不适,只是胃口好, 也爱睡了。

5月13日第一次抽血,HCGBATA 190.6   Prog 27.7nmol  

当时医生就说了孕酮好低,容易流产,配了孕酮片,之后自己一直有好好休息。

5月15日第二次抽血,HCGBATA 196.7  Prog 14.8nmol  还多验了一个Estrdl 272

真的很绝望。。

医生说宫外孕可能很大很大,但是B超暂时还做不出,如果有出血就去医院,就算不是的话宝宝也很难保住。。。

拜托大家看一下,真的是宫外孕么??

如果是的话,该怎么治疗呢?万分感谢!!

点击查看全文
jjwithlove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:52
可以帮忙解答一下么??真的很担心,谢谢大家了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:54
HCG没翻番。。可能性就大了。。。我也是的。。前天的2549.今天2600多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:03
sigh12 发表于 2013-5-17 16:54
<br/>HCG没翻番。。可能性就大了。。。我也是的。。前天的2549.今天2600多。。。
<br/><br/>您已经确定是宫外了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:23
我宫外的可能性很大。明天去住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:24
sigh12 发表于 2013-5-17 17:23
<br/>我宫外的可能性很大。明天去住院
<br/><br/>祝福你~~希望我们都没事。。最主要我没有任何不适,肚子也从来没通过,也没见红。。所以尽管医生说可能很大,也不愿意相信~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:04
你看一下我的经验,希望帮到你:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:07 | 来自WAP
直接阴超啊!看的清楚一群庸医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:13
87悠悠 发表于 2013-5-17 18:07
<br/>直接阴超啊!看的清楚一群庸医
<br/><br/>医生说时间太短看不到的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:03 | 来自WAP
太短是阴超看不到,我413末次,也怀疑宫外,有半腹痛,阴道出血,今天阴超,看不见,宫內外暂时没发孕囊,等星期一再查血
<br/>
<br/>
点击查看全文