要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管通液显示双侧堵塞 一个月后造影又显示双侧畅通

楼主: anan1982_007
1380016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,一直没有动静,看着身边的人一个个都怀孕做了妈妈,心里好失落,上个月鼓足勇气做了通液检查,显示输卵管双侧堵塞,大夫建议试管,说液体一点也没进去,也三十岁了,就不要浪费时间了,直接试管吧。心情低落到了极点,想着终于还是要走上试管的道路了,但是好在找出了不孕的原因,心里还是稍稍放松了些,接着去医院生殖中心咨询试管,大夫建议再做个造影,因为如果堵塞有积水的话,试管还是会受影响的,于是上周五预约了造影检查,片子出来双侧畅通,右侧有轻微的上举,大夫说问题不大,让回去继续试孕。这两次检查搞的我一头雾水,通液说双侧堵塞,造影又说通畅,真不知道怎么回事,通液的准确率再不高也不至于这么不准确吧。难道是通液或者造影的时候给通开了?真搞不清楚,不知道姐妹们有没有我这种情况啊?

和老公商量后决定再自然试孕一个月,不成就人授,再然后就试管。老公精子A+B 49%,还可以,就是密度太低,才两千万,畸形恋98%。在这里祈祷能尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:34
楼主你老公的畸形恋98%?这个不需要治疗么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 00:01 | 来自WAP
我也打算明天去做个造影,不知道造影怎么收费?
点击查看全文
anan1982_007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:10
莫小宝儿 发表于 2013-5-17 22:34
<br/>楼主你老公的畸形恋98%?这个不需要治疗么?
<br/><br/>我有个朋友老公精子畸形恋99%,人家备孕三四个月也怀孕了,所以我就感觉是不是男人的精子要求不是那么高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:11
YO--YO 发表于 2013-5-18 00:01
<br/>我也打算明天去做个造影,不知道造影怎么收费?
<br/><br/>总共一千多点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-27 11:19
我这个月也是第一次去检查管子,选择了通水,结果也说一点也没打进去,完全不通,医生说让我下个月去做造影,说有可能假性不通!!!弄的我这个月好伤心,我的管子会不会真的不通呢?我以前怀过一次,胎停了,中间也没有炎症什么的,但是又有快一年没怀上了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:28
通液和宫腔镜都会造成创面,输卵管很细,创面更容易堵塞...我之前宫外孕,双侧通而不畅,大夫说这样还不如不通,因为不通怀不上,通而不畅宫外孕的几率就非常大,让直接做试管。我不知道是不是大夫觉得做试管很轻松不叫事,还是这个利润很高...总之其实试管真没那么简单。我当时找了个巨牛的中医,我啥都没说他给我手诊说我妇科有些不通,但没什么问题,吃了三个月中药就好了...
<br/>
<br/>我建议你找个口碑好的大夫去看看,就算做试管也先去调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:48
杏仁豆腐 发表于 2013-5-27 11:28
<br/>通液和宫腔镜都会造成创面,输卵管很细,创面更容易堵塞...我之前宫外孕,双侧通而不畅,大夫说这样还不如 ...
<br/><br/>谢谢亲,备孕的路走的真的很辛苦。
点击查看全文