要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管通液显示双侧堵塞 一个月后造影又显示双侧畅通

1373716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,一直没有动静,看着身边的人一个个都怀孕做了妈妈,心里好失落,上个月鼓足勇气做了通液检查,显示输卵管双侧堵塞,大夫建议试管,说液体一点也没进去,也三十岁了,就不要浪费时间了,直接试管吧。心情低落到了极点,想着终于还是要走上试管的道路了,但是好在找出了不孕的原因,心里还是稍稍放松了些,接着去医院生殖中心咨询试管,大夫建议再做个造影,因为如果堵塞有积水的话,试管还是会受影响的,于是上周五预约了造影检查,片子出来双侧畅通,右侧有轻微的上举,大夫说问题不大,让回去继续试孕。这两次检查搞的我一头雾水,通液说双侧堵塞,造影又说通畅,真不知道怎么回事,通液的准确率再不高也不至于这么不准确吧。难道是通液或者造影的时候给通开了?真搞不清楚,不知道姐妹们有没有我这种情况啊?

和老公商量后决定再自然试孕一个月,不成就人授,再然后就试管。老公精子A+B 49%,还可以,就是密度太低,才两千万,畸形恋98%。在这里祈祷能尽快好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:35
祝愿楼主……
点击查看全文
anan1982_007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:36
所以提醒姐妹们,如果准备做输卵管检查,还是直接造影,通液只是凭医生的感觉,还是很不准确的,省的受两茬罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:43
anan1982_007 发表于 2013-5-17 16:36
<br/>所以提醒姐妹们,如果准备做输卵管检查,还是直接造影,通液只是凭医生的感觉,还是很不准确的,省的受两茬 ...
<br/><br/>恩恩,但是不知道先做宫腔镜还是先做造影,,,,我怀疑自己内膜粘连了。月经太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:57
幸福降临了 发表于 2013-5-17 16:43
<br/>恩恩,但是不知道先做宫腔镜还是先做造影,,,,我怀疑自己内膜粘连了。月经太少 ...
<br/><br/>还是先造影吧,宫腔镜是个手术了,还得住院全麻,造影没有那么可怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59 | 来自WAP
是的,我是造影过敏,才通水,显示一边阻塞,但手术时查了一回,显示一点问题也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:01
anan1982_007 发表于 2013-5-17 16:57
<br/>还是先造影吧,宫腔镜是个手术了,还得住院全麻,造影没有那么可怕的
<br/><br/>如果是通而不畅,有什么办法可以变成通畅吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:04
我觉得通而不畅不是大问题,只要老公精子没问题,都可以自然受孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:04
loveketty 发表于 2013-5-17 16:59
<br/>是的,我是造影过敏,才通水,显示一边阻塞,但手术时查了一回,显示一点问题也没有 ...
<br/><br/>看来通水真的是很不靠谱哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:16
是滴没有造影准确
点击查看全文