要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我觉得咱都快被HCG和孕酮什么的折磨疯了。

楼主: 青蛙爱上鱼
1430625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11号,5月11、12、13号三天有轻微出血,5月13日检查β-HCG 337.4 mIU/ml,孕酮13.62 nmol/L,大连妇产医院门新华大夫开了地屈孕酮片和参茸保胎丸,5月16日检查β-HCG 1698 mIU/ml ,孕酮19.2 nmol/L,雌二醇 425 pg/ml,该大夫又开了黄体酮针剂,让每天打一次(两瓶),下周四再去复查。
我个人觉得我HCG增长的挺好的,孕酮也有所增加,所以我不想打黄体酮那个针剂了,也不想频繁去医院检查了,每次去妇产医院心情就特别不好,人太多,一折腾一天,搞得人郁闷烦躁。如果这个娃和我有缘分,TA就能留下来,如果没有缘分,胚胎质量不好,就算保下来了,后面不知道还有什么问题。
我觉得国内目前的现状是不是过度检查,过度保胎了,我有朋友在日本,在美国的。都不查这些指标,也不保胎的。前三个月就是自然选择的过程。
哎,真是让人无比纠结啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:03 | 来自WAP
我孕46天了,也去检查了两次B超两次hcg,我现在决定不去了,宝宝很坚强,我们要努力保持好心情。满3个月再去做检查。
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:06
今天下午肚子有点疼,右侧小腹疼,一阵一阵的,不知道怎么回事
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:12
-猫猫 发表于 2013-5-17 19:03
<br/>我孕46天了,也去检查了两次B超两次hcg,我现在决定不去了,宝宝很坚强,我们要努力保持好心情。满3个月再 ...
<br/><br/>据说最早六周以后BC才能超出来的,我昨天做的就是白做,真搞不懂医生现在都怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:43 | 来自WAP
蓝点点123 发表于 2013-05-17 16:34:50 <br/> 国内生存环境差啊,而且因为计划生育都把娃过度当个宝。我现在都觉得那娃是给公婆生的,一直打电话来叫我不要上班
<br/>s 我从怀孕,我婆婆问都没问过我一句。直接忽略。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:39 | 来自WAP
青蛙爱上鱼 发表于 2013-05-17 17:14:28 <br/> 蓝点点123 发表于 2013-5-17 17:02<br/>你这个是太低了,ng单位得上20。b超做了吗我们这里医生不确定宫内好孕前是不给保胎的 ...
<br/>s 医生大多也是自保,如果是宫外却用黄体酮算他们的失误。不过既然她能确定宫内,这医生也算比较直的拉。你安心保胎吧,把指标调好了50天样子基本都有胎芽胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:44
可以把针开回家近的诊所里打,不用老跑医院,孕酮针打了,不要轻易停针,那样对身体反而不好。
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:51
疙瘩丶宝贝 发表于 2013-5-18 07:44
<br/>可以把针开回家近的诊所里打,不用老跑医院,孕酮针打了,不要轻易停针,那样对身体反而不好。 ...
<br/><br/>我就打了一次黄体酮的针,并且药我还是不间断的在吃,所以个人觉得问题应该不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:17

RE: 我觉得咱都快被HCG和孕酮什么的折磨疯了。

青蛙爱上鱼 发表于 2013-5-18 09:51

我就打了一次黄体酮的针,并且药我还是不间断的在吃,所以个人觉得问题应该不大 ...

恩,吃药也可以。不要停。
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:25
疙瘩丶宝贝 发表于 2013-5-18 12:17
<br/>恩,吃药也可以。不要停。
<br/><br/>嗯,不停。不过我看说明书上写,如果是先兆流产,吃到血止了,肚子不疼就可以了。我血早就止了,只是肚子偶尔抽着疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:22 | 来自WAP
太早去就是自己吓自己,个人经验!
点击查看全文