要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我觉得咱都快被HCG和孕酮什么的折磨疯了。

1428825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11号,5月11、12、13号三天有轻微出血,5月13日检查β-HCG 337.4 mIU/ml,孕酮13.62 nmol/L,大连妇产医院门新华大夫开了地屈孕酮片和参茸保胎丸,5月16日检查β-HCG 1698 mIU/ml ,孕酮19.2 nmol/L,雌二醇 425 pg/ml,该大夫又开了黄体酮针剂,让每天打一次(两瓶),下周四再去复查。
我个人觉得我HCG增长的挺好的,孕酮也有所增加,所以我不想打黄体酮那个针剂了,也不想频繁去医院检查了,每次去妇产医院心情就特别不好,人太多,一折腾一天,搞得人郁闷烦躁。如果这个娃和我有缘分,TA就能留下来,如果没有缘分,胚胎质量不好,就算保下来了,后面不知道还有什么问题。
我觉得国内目前的现状是不是过度检查,过度保胎了,我有朋友在日本,在美国的。都不查这些指标,也不保胎的。前三个月就是自然选择的过程。
哎,真是让人无比纠结啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:34 | 来自WAP
国内生存环境差啊,而且因为计划生育都把娃过度当个宝。我现在都觉得那娃是给公婆生的,一直打电话来叫我不要上班
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:38
蓝点点123 发表于 2013-5-17 16:34
<br/>国内生存环境差啊,而且因为计划生育都把娃过度当个宝。我现在都觉得那娃是给公婆生的,一直打电话来叫我不 ...
<br/><br/>女人不能脱离社会太久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:51
你的孕酮是小单位吗,实在低。又见红了,不打针至少要吃药,不怕一万就怕万一
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:55
一比一 发表于 2013-5-17 16:51
<br/>本帖最后由 一比一 于 2013-5-17 16:52 编辑 你的孕酮是小单位吗,实在低。又见红了,不打针至少要吃药, ...
<br/><br/>我不懂大单位小单位,我就知道分nmol/L和ng/ml,19.2 mmol/L=6.03 ng/ml。我在吃那个地屈孕酮片了。也有可能是我着床晚,各项值才比较低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:02 | 来自WAP
你这个是太低了,ng单位得上20。b超做了吗我们这里医生不确定宫内好孕前是不给保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:05
你孕酮真的很低了。虽然也有很低但是宝宝很好的,不过多数准妈都会吃点黄体酮吧。
<br/>你要是自己能想开那就顺其自然好了,可以不接受治疗的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:08
青蛙爱上鱼 发表于 2013-5-17 16:55
<br/>我不懂大单位小单位,我就知道分nmol/L和ng/ml,19.2 mmol/L=6.03 ng/ml。我在吃那个地屈孕酮片了。也有可 ...
<br/><br/>我们都是属于黄体不足的,刚怀孕要在15ng以上才正常,吃子药应该会有所上升,吃药和打针的效果一样的,我就查过一次孕酮,8.5ng偏低就打针,再也没去查过了。
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:14
蓝点点123 发表于 2013-5-17 17:02
<br/>你这个是太低了,ng单位得上20。b超做了吗我们这里医生不确定宫内好孕前是不给保胎的 ...
<br/><br/>昨天(35天)做了BC,大夫一定要让我做,我说35天什么都超不出来吧,她还是坚持了简单的单子,去做的时候BC的大夫说看不出来,无法定论是宫内还是宫外。但是把检查结果拿回来给妇科的大夫看,她说应该是宫内,然后给我开了黄体酮的针剂和维生素E。不过我不打算打针剂,就还吃那个地屈孕酮片。
点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:15
一比一 发表于 2013-5-17 17:08
<br/>我们都是属于黄体不足的,刚怀孕要在15ng以上才正常,吃子药应该会有所上升,吃药和打针的效果一样的,我 ...
<br/><br/>我不想老去检查,去一次真是耗费体力,身心俱疲
点击查看全文