要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

激素六项

2098022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上月去医院监测排卵,已经第十五天了才14*11,医生说发育的不好,都不知道有没有排,后面没有再去监测。

我的月经也不是很好,一般都会推个三四天,量也是很少,一般是今天下午来,后天早上就已经干净了。

有朋友建议我去做激素六项。现在上来问问,有没有去做过这个检查的MM,都需要注意一些什么,做这个在什么时候去做,有没有要求?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:53
lingniu 发表于 2013-5-20 15:31
<br/>LZ,是来月经的第三天去空腹抽血
<br/><br/>亲,我前是两天少量出血,就护垫上一点点,之后才会正式来月经,该什么时候去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:19
喵喵◇妙妙 发表于 2013-6-18 17:53
<br/>亲,我前是两天少量出血,就护垫上一点点,之后才会正式来月经,该什么时候去? ...
<br/><br/>这个不太清楚了,应该要等到正式来的第三天才去吧,你可以去咨询下医生
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:18
我是月经来潮的第二天去的,空腹抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:41
我也刚做了激素六项,除了孕酮是上个周期排卵后第7天做的,激素六项结果出来了,很正常。这下我决定不会再为备孕跑医院了。希望下次去医院是确认怀孕的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:09
阳澄湖湖 发表于 2013-6-28 13:41
<br/>我也刚做了激素六项,除了孕酮是上个周期排卵后第7天做的,激素六项结果出来了,很正常。这下我决定不会再 ...
<br/><br/>孕酮不在六项里面的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:51
我是爸爸的宝贝 发表于 2013-6-28 16:09
<br/>孕酮不在六项里面的吗?
<br/><br/>是在六项里面的哦,不过医生说月经期那个数字太低没什么参考价值,让我排卵后第7天去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:53
我是爸爸的宝贝 发表于 2013-6-28 16:09
<br/>孕酮不在六项里面的吗?
<br/><br/>孕酮上次PL后第7天查出来是20.67,单位是啥我忘记了,反正医生说,属于正常范围的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:14
阳澄湖湖 发表于 2013-6-28 16:53
<br/>孕酮上次PL后第7天查出来是20.67,单位是啥我忘记了,反正医生说,属于正常范围的。 ...
<br/><br/>那月经期查六项是多少钱,PL后查孕酮是不是跟月经期查的一样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:24
我是爸爸的宝贝 发表于 2013-6-28 17:14
<br/>那月经期查六项是多少钱,PL后查孕酮是不是跟月经期查的一样的啊?
<br/><br/>亲,当然是不一样的啦。孕酮月经期的时候是最低的,PL后第7天达到最高峰,如果没有怀孕,第9天开始萎缩逐渐下降了。  激素六项总共260哦,可以用医保卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:27
阳澄湖湖 发表于 2013-6-28 17:24
<br/>亲,当然是不一样的啦。孕酮月经期的时候是最低的,PL后第7天达到最高峰,如果没有怀孕,第9天开始萎缩逐 ...
<br/><br/>我的社保交的是住院医疗,所以用不了呢。谢谢你啊
点击查看全文