要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

激素六项

2095322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上月去医院监测排卵,已经第十五天了才14*11,医生说发育的不好,都不知道有没有排,后面没有再去监测。

我的月经也不是很好,一般都会推个三四天,量也是很少,一般是今天下午来,后天早上就已经干净了。

有朋友建议我去做激素六项。现在上来问问,有没有去做过这个检查的MM,都需要注意一些什么,做这个在什么时候去做,有没有要求?

最佳答案

£嶩々隢¢ 查看完整内容

我是月经来第三天去检查的,空腹抽血!医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:24
我是月经来第三天去检查的,空腹抽血!医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:19 | 来自WAP
月经第三天空腹抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:38
医生让我是月经干净后的第三天去的,别的到没有什么注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:29
嘻嘻嘻宝宝 发表于 2013-5-18 10:38
<br/>医生让我是月经干净后的第三天去的,别的到没有什么注意的。
<br/><br/>是月经干净后吗,又有人说是来月经的第三天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:31
LZ,是来月经的第三天去空腹抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:32
嘻嘻嘻宝宝 发表于 2013-5-18 10:38
<br/>医生让我是月经干净后的第三天去的,别的到没有什么注意的。
<br/><br/>我就是月经干净后的第三天去的,但是医生又说不对,应该是月经来的第三天。唉,那些医生都不是一个学校的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:02
都是来月经第三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:20
lingniu 发表于 2013-5-20 15:31
<br/>LZ,是来月经的第三天去空腹抽血
<br/><br/>谢谢,我知道了,到时候先约医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:22
CAIR仔 发表于 2013-5-21 10:02
<br/>都是来月经第三天。
<br/><br/>好的,我知道了。
点击查看全文