要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺顺利通过~~开心开心

楼主: lq0205
1362023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从接到做唐筛到现在已经快两个月了,多少煎熬的两个月。每天一想到就想哭

羊水穿刺报告本来要下周一才能拿到,今天实在熬不住了,提前去医院看看

结果真的有了,结果是好的,跟老公两人激动的哭了。怀个孩子真不容易

可以为宝宝准备东西咯,这个周末终于可以放松度过了。

希望有唐筛高危的宝妈们坚强点,放松心情。选择做羊水穿刺的也能向我一样顺利过关~

附上羊穿报告。虽然男女都无所谓,但是还是有很强烈的好奇心。

开心之余娱乐下,有懂的亲们帮我看下是男宝宝还是女宝宝,嘿嘿gst嘿嘿嘿

羊水穿刺

点击查看全文
lq0205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:21
晒不死的茉莉 发表于 2013-5-29 16:15
<br/>楼主这个是男孩哎,明显写着XY染色体。
<br/><br/>应该不是那么简单的。。哈哈 不过男女都爱,健康就行
点击查看全文
lq0205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:23
寻找简单的快乐 发表于 2013-5-29 15:50
<br/>接个好的希望我的宝宝也通过
<br/><br/>一定会的。。
点击查看全文
lq0205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:27
llengwei 发表于 2013-5-27 10:48
<br/>恭喜这位妈妈了,一定很辛苦吧,主要就是等等的时间,不知道这位妈妈羊穿的过程如何,能介绍一下吗。价格是 ...
<br/><br/>真的很辛苦,各种不好都想到了,拿到结果的那一天,眼泪都止不住了。呵呵不过是幸福的眼泪
<br/>我在宁波做的,羊水穿刺加上手术前做的检查一共1000多点点。手术别紧张,有点疼,但是为了宝宝还是能接受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:25
lq0205 发表于 2013-6-3 15:27
<br/>真的很辛苦,各种不好都想到了,拿到结果的那一天,眼泪都止不住了。呵呵不过是幸福的眼泪
<br/>我在宁波做的 ...
<br/><br/>那你那边的价格算是便宜的,上海集爱医院无创与羊水穿刺。3000元
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:33
lq0205 发表于 2013-6-3 15:20
<br/>一定会的。100%过~等待你的好消息
<br/><br/>嗯嗯,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:30 | 来自WAP
接你的幸福也刚做完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:41
接羊穿顺利通过,我还要煎熬两周才能出结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽~接羊穿順利通過
点击查看全文