要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问JSM 一个问题哦 深度近视就不能顺产么?

楼主: 小乔巴cici
606515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说 深度近视就不能顺产  说会视网膜脱落? 真是真的么? 我就是800左右的深度近视  还有一个多月就要生了很担心啊   去医院 医生是从来没说过这方面的事情

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:34
我也是滴  800  900 。郁闷  好像也是听说有这个 。不知道是不是真滴,不会顺啦 自己看不见啦吧 。。。。。。。。。。。。。。。悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:36
听过这个说法,但是似乎没有实例
点击查看全文
小乔巴cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:43
啦啦730 发表于 2013-5-17 16:34
<br/>我也是滴  800  900 。郁闷  好像也是听说有这个 。不知道是不是真滴,不会顺啦 自己看不见啦吧 。。。。。 ...
<br/><br/>是有这个说法  但是 没有真的这种事情发生啊  人家顺产了 也没什么影响  而且医生从来没有根我说过
点击查看全文
小乔巴cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
sxcyzp 发表于 2013-5-17 16:36
<br/>听过这个说法,但是似乎没有实例
<br/><br/>恩恩  很多宝妈顺了也没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:44
很想问这是为啥啊??近视怎么了?
<br/>我800多度,07年做了矫正手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:35
小乔巴cici 发表于 2013-5-17 16:44
<br/>恩恩  很多宝妈顺了也没什么
<br/><br/>我也高度近视,也想问问到底有没有顺产眼底出事的。
<br/>
<br/>另外确实有人生了孩子之后盲了一段日子的,这是什么原因?
点击查看全文