要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
158461160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:22
shirley3867 发表于 2012-5-22 14:26
<br/>我也测出了1.5*0.7的息肉,大夫让我本月先备孕试试,不成再决定要不要切除。看了你的手术过程,觉得好怕怕 ...
<br/><br/>你的息肉还不小那,还是听医生的就对了,过程很复杂,但是一切听从指挥,就不麻烦了,整个过程都不疼的,很安全
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:22
菊香 发表于 2012-5-28 13:29
<br/>我也有息肉,准备大姨妈后去做,可大姨妈一直不来,郁闷中。
<br/><br/>不会是有情况了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:23
凭栏映月 发表于 2012-6-7 15:22
<br/>不会是有情况了吧
<br/><br/>没有,貌似息肉自己掉了,前两天例假一直下不来,吃了点益母草颗粒还是下不来,结果上卫生间,有一小块肉掉便池里了,跟B超显示的高回声团大小差不多。例假今天刚刚完,准备周日去检查一下,希望老天保佑吧。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:43
菊香 发表于 2012-6-7 17:23
<br/>没有,貌似息肉自己掉了,前两天例假一直下不来,吃了点益母草颗粒还是下不来,结果上卫生间,有一小块肉 ...
<br/><br/>我的息肉是像结缔组织一样,貌似透明感强些,不是那种实心的肉肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:58
我貌似也有息肉,做阴超的时候发现0.25*0.22cm的高回声区,我准备这次月经完后再去做一个复查。好像医生都建议有息肉得先手术再备孕。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:03
lunahp 发表于 2012-6-12 10:58
<br/>我貌似也有息肉,做阴超的时候发现0.25*0.22cm的高回声区,我准备这次月经完后再去做一个复查。好像医生都 ...
<br/><br/>手术后备孕还是比较科学的,你多大了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:13
凭栏映月 发表于 2012-6-12 11:03
<br/>手术后备孕还是比较科学的,你多大了啊?
<br/><br/>我83年的,我是有子宫小肌瘤,几个医生都说比较小不影响,但现在又出现个息肉,头都是大的了。这次复查如果确定有息肉,我就做宫腔镜把它解决掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:04
我五月21日做的手术,现在6月11日来的月经,医生让我月经第23天去医院查内分泌什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:30
凭栏映月 发表于 2012-6-12 10:43
<br/>我的息肉是像结缔组织一样,貌似透明感强些,不是那种实心的肉肉
<br/><br/>我掉下来的那块肉是一层膜包着的血块,血块很软,有血丝,跟肺组织有点象。昨天做B超,还是有3.4MM*4.6MM略强回声,靠近宫颈内口,但同学的姐姐,她是妇产科手术室的建议我先别做,说即使着床,也是着在子宫上半部,即使宫腔镜对子宫也是种损伤,有可能造成宫腔粘连等等,但我现在有点担心会不会影响精子进入宫腔,做还是不做,可纠结。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:39
miratony 发表于 2012-6-12 13:04
<br/>我五月21日做的手术,现在6月11日来的月经,医生让我月经第23天去医院查内分泌什么的。 ...
<br/><br/>你有几个息肉啊,我看检查结果,我有5个
点击查看全文