要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162354160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
二级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-8-21 10:28
<br/>总共花了三千多元,医保出了大部分,个人出了650元,住院6天,前四天主要是在排队等手术,到了第五天做手 ...
<br/><br/>em59谢谢你~祝你好孕~
<br/>
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-7-25 22:12
<br/>你是电切手术吗?住院几天呢?花费大概是多少呢?
<br/>
<br/>医生说手术后三个月或半年复查后才能怀孕,就怕到时息 ...
<br/><br/>是电切的,据说电切的不容易复发,所以你也不必太过忧虑。手术费各地不一样,我们这边有点贵,大约是将近八千,但是发达地区应该好一些吧
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 子宫内膜息肉手术归来

凭栏映月 发表于 2012-8-29 13:46

是电切的,据说电切的不容易复发,所以你也不必太过忧虑。手术费各地不一样,我们这边有点贵,大约是将近 ...

谢谢,我已经做了手术,发现息肉和粘连,还等三个月后的复查,忐忑中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小鳗 发表于 2012-8-10 22:14
<br/>住院的话是会消炎消得好一点是吗?
<br/><br/>这个我也不清楚,不过我对好几种常用消炎药都过敏,又考虑自己年纪大了,才选择的住院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
aalisa 发表于 2012-8-8 13:05
<br/>你好,你宫腔镜术后出血几天啊?
<br/>我怎么都8天了还在出血,不过量少,我宫腔还粘连 ...
<br/><br/>不好意思回复晚了。
<br/>我14天才彻底干净,其中前3,4天量比较多,后边近10天都是一点点咖啡色的分泌物,后来去医院复查了一次,大夫说只要不超过半个月就不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油哦!一定好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
刚查出子宫内膜息肉的可怜人在此。还是继发性的。
<br/>
<br/>
<br/>备孕8个月,未果去查的,在妇幼查阴超就说回声不均,门诊医生还说没事,后来到三甲大医院做个贵的彩超,一下就基本可以确诊了,大后天去预约宫腔镜检查后,准备手术。
点击查看全文
二级宝宝 |
有几个问题问一下楼主:
<br/>
<br/>1、你顺便做输卵管通水了吗?是宫腔镜检查做的,还是在手术时做的?
<br/>
<br/>
<br/>2、你做的电切,然后刮宫了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
麦兜honey11 发表于 2012-9-24 15:38
<br/>刚查出子宫内膜息肉的可怜人在此。还是继发性的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>早点做了吧,我6月做的手术,这个月已经怀上了,息肉确实很碍事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
怎么这么贵呀,要8000块这么多
点击查看全文