要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

入盆了

楼主: 粉阳光
1300933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从昨晚开始小肚子会像来例假前那样的疼,但肚子不会宫缩,是不是宝宝入盆了?真是又期待又害怕啊em10
点击查看全文
粉阳光 (楼主)
七级宝宝 |
粉阳光 发表于 2013-5-18 19:40
<br/>我现在感觉宝宝打嗝还在左下方一点,明天去产检回来就知道宝宝到底入盆了没有了哦 ...
<br/><br/>今天检查宝宝是左枕前位,上网一查说是顺产最好的胎位哦,而且宝宝6斤左右,我顺产的信心又增加了哦,顺产万岁
点击查看全文
八级宝宝 |
这是入盆的感觉吗,我也会有,但不知道入盆没
点击查看全文
十一级宝宝 |
粉阳光 发表于 2013-5-18 19:35
<br/>具体的我也不知道,反正老人家都说入盆就快了哦
<br/><br/>不知道我是不是也入盆了 希望能快点 又觉得宝宝在肚里多住住会更健康
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
没有肚子下降的感觉,不知道入盆是个什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 |
37+3有时候阴道会有点刺痛,是不是宝宝也入盆了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
粉阳光 发表于 2013-5-19 11:01
<br/>今天检查宝宝是左枕前位,上网一查说是顺产最好的胎位哦,而且宝宝6斤左右,我顺产的信心又增加了哦,顺 ...
<br/><br/>楼主是做b超查得左枕前位?32周以后什么时间去查这些啊
点击查看全文
粉阳光 (楼主)
七级宝宝 |
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-5-25 00:16
<br/>楼主是做b超查得左枕前位?32周以后什么时间去查这些啊
<br/><br/>是B超左枕前位的,我是37周去检查的,38周我感觉宝宝胎动频繁就又去检查了还是左枕前位,又检测了胎心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
入盆后多久生啊?
点击查看全文
粉阳光 (楼主)
七级宝宝 |
钮扣的春天 发表于 2013-5-26 18:20
<br/>入盆后多久生啊?
<br/><br/>这个真的不知道,我身边的比我预产期晚10天的都生了,有的人是现剩现入盆的,没个人都不一样啊
点击查看全文
粉阳光 (楼主)
七级宝宝 |
求发动啊,我的乖宝宝快来吧,妈妈爸爸爷爷奶奶姥姥姥爷都好爱你哦
点击查看全文