要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急!急!急!瞧我儿子的小脸上起的是什么啊??

楼主: ゛╮-念_。
2056721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前两天我儿子发烧3天,最高温度38.8,平时基本上都徘徊在38到38.5之间,第三天下午去医院开了美林吃完退烧后就不在发烧,医生诊断时说有可能是幼儿急疹,血常规结果很多项目都很低说是病毒性的,就给开了施保利通片和退烧中药,医生特别嘱咐退烧了就把中药停了西药(施保利通片)继续吃, 还让一个礼拜后去复查血,昨天我发现儿子的脸上脖子上还有头皮后背都起了很多红疹,起初我以为是幼儿急疹,但看了施保利通片的不良反应居然会出皮疹,当时医生也没嘱咐,所以
我很纠结该不该给宝宝停药

我有几个问题,希望有经验的妈妈们告知一下,谢谢!

1.我儿子起的这个是不是吃这个药的不良反应?

2.如果起了这个皮疹该不该停药?

3.吃施保利通片是不是都会起这个皮疹?

4.母乳宝宝妈妈应该饮食上注意什么?(医生当时就说不让吃肉,还有凉的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:10
退烧会出急疹 医生应该会告诉你的! ··但是几天就消掉的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:46
tinyhaohao 发表于 2013-5-17 18:28
<br/>为什么湿疹不能洗澡呢?难道会加重吗
<br/><br/>会加重!这叫烧疹!一般无须处理,三到五天就会好!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:18
是病毒疹,感冒引起的病毒疹,我儿子上个月发烧跟这个一模一样,先是晚上发烧,用退热痊退了,再反复烧,一边烧一边背上脸上起这样的疹子,实在没辙了去医院,医生仔细看了,直接说是病毒疹,打了吊针,打完针回家,然后脸上全是像你儿子脸上这样的疹子,全出了,好多,满脸都是!第二天就慢慢退了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:09
是湿疹我儿子以前起过。买点尤卓儿擦擦就好了
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:10
揪揪宝贝 发表于 2013-5-17 17:41
<br/>一般宝宝发烧后会起急性湿疹!一般三四天会自行消退!
<br/>我儿子上次发烧后就起一身,一脸的和你家一样的疹子 ...
<br/><br/>我以为是吃施保利通片才起的疹子呢,谢谢宝妈!
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:13
南儿妈咪 发表于 2013-5-17 21:06
<br/>楼主啊,现在我们同一栋公寓有一位中国小朋友也是你儿子这样的症状。不过他比你儿子更严重。全身都是红疹。 ...
<br/><br/>去医院的那天下午吃完美林就不发烧了也没有反复,所以我担心是施保利通片的不良反应
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:15
麻豆小Y 发表于 2013-5-17 21:10
<br/>退烧会出急疹 医生应该会告诉你的! ··但是几天就消掉的
<br/><br/>医生只是说可能是要出疹子,还嘱咐说退烧以后继续吃施保利通片,现在出疹子了不知道该不该继续吃,就怕是过敏em81
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:19
揪揪宝贝 发表于 2013-5-17 21:46
<br/>会加重!这叫烧疹!一般无须处理,三到五天就会好!
<br/><br/>你家宝宝6个月就能自己坐得那么好了,真棒啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:26
看着不像皮疹,倒像湿疹,先停药看看吧,或是让大夫看看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:30
先把药停掉,还热可以肛门给退烧药,如果是全身都有这种疹子就是幼儿急疹的疹子发出来了。不用担心等自己消,不是全身性的,停药去医院。
点击查看全文