要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

从今就真的只和宝一起过了

楼主: cici11
841417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天开始,恢复单身了。从前想着为了小孩,忍忍就过去了。没想这男人死性不改。呵呵,也是,在你生小孩阵痛的夜晚还顾着跟前女友聊天,在你坐月子还把你踢下床,在你坐月子还催你出去卖房子的男人,再忍下去,我是不是有一天会疯掉。三天一大吵两天一小吵,这样的日子,难道对小孩阴影不是更大?!好了,发泄完了。得精打细算过日子了。姐妹们要是有闲置一岁半女宝旧衣低价转我或是送我最好,先谢咯,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:41
楼主要宝衣服还是大人衣服呀?不嫌脏的话,我家有好多冬天的衣服,但都是1岁以下穿的(我家娃回奶,所以衣服上有很多奶渍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:28
楼主还需要吗,我闺女小了的衣服倒是不少,你要是不嫌弃旧,我就寄给你
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:22
彼此de依恋 发表于 2013-9-29 14:41
<br/>楼主要宝衣服还是大人衣服呀?不嫌脏的话,我家有好多冬天的衣服,但都是1岁以下穿的(我家娃回奶,所以衣 ...
<br/><br/>谢谢亲,我家宝一岁了哦
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:25
sr8756 发表于 2013-10-3 22:28
<br/>楼主还需要吗,我闺女小了的衣服倒是不少,你要是不嫌弃旧,我就寄给你
<br/><br/>国庆借别人手机上了播网,太谢谢您了,不嫌弃啊。怎么会嫌弃呢,我地址在上面有哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:46

RE: 求闲置衣服

彼此de依恋 发表于 2013-9-29 14:41

楼主要宝衣服还是大人衣服呀?不嫌脏的话,我家有好多冬天的衣服,但都是1岁以下穿的(我家娃回奶,所以衣 ...

美妈,可以送给我吗?我出邮费,支付宝给您,短您了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:35
我这里的也不贵哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:06
cici11 发表于 2013-10-5 16:25
<br/>国庆借别人手机上了播网,太谢谢您了,不嫌弃啊。怎么会嫌弃呢,我地址在上面有哦。 ...
<br/><br/>亲,我找出来好多宝宝的冬装,你要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:59
sr8756 发表于 2014-1-4 16:06
<br/>亲,我找出来好多宝宝的冬装,你要吗
<br/><br/>宝妈,你闰女那些衣服如果还没有送出,可以送我吗?我是替我姐的女儿找衣服的,她是二婚,女儿六个月了,很惭愧因为我帮不了她,只能用这种方法帮她.谢谢宝妈了!
点击查看全文