要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

从今就真的只和宝一起过了

838117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天开始,恢复单身了。从前想着为了小孩,忍忍就过去了。没想这男人死性不改。呵呵,也是,在你生小孩阵痛的夜晚还顾着跟前女友聊天,在你坐月子还把你踢下床,在你坐月子还催你出去卖房子的男人,再忍下去,我是不是有一天会疯掉。三天一大吵两天一小吵,这样的日子,难道对小孩阴影不是更大?!好了,发泄完了。得精打细算过日子了。姐妹们要是有闲置一岁半女宝旧衣低价转我或是送我最好,先谢咯,
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:08 | 来自WAP
没有人回应么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:53
衣服太破烂了··而且很便宜··太脏了··
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:53
〆__倍幸福。 发表于 2013-5-18 23:53
<br/>衣服太破烂了··而且很便宜··太脏了··
<br/><br/>谢谢宝马妈妈谢谢你哈,我留贴不为求新衣服的,脏旧都无所谓的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:44
我这里有一些宝宝去年夏天穿的衣服,小了,你的地址是哪里?
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:15 | 来自WAP
callmexh 发表于 2013-5-19 14:44
<br/>我这里有一些宝宝去年夏天穿的衣服,小了,你的地址是哪里?
<br/><br/>亲,谢谢你,我给你短消息了哈。祝好人一生平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:09
我有怀孕期间的衣服,不是孕妇装,偏韩版,有一件就只穿过一次,Mikibana的牌子的,紫色,还有一件牌子是图案的,红色,没怎么穿过,都是L号,春秋穿的,你要么?
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:45 | 来自WAP
skyling1986 发表于 2013-6-2 21:09
<br/>我有怀孕期间的衣服,不是孕妇装,偏韩版,有一件就只穿过一次,Mikibana的牌子的,紫色,还有一件牌子是图 ...
<br/><br/>亲,谢谢你哈。我给你留言了哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:04
cici11 发表于 2013-5-19 06:53
<br/>谢谢宝马妈妈谢谢你哈,我留贴不为求新衣服的,脏旧都无所谓的。
<br/><br/>楼主,你好,我家是双胞,好多闲置的衣服及鞋子,因为家比较小,放不下, 我可以邮寄给你!给地址给我吧
点击查看全文
cici11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:19
<br/><br/>[quote]那一抹夏夜 发表于 2013-9-19 11:04
<br/>楼主,你好,我家是双胞,好多闲置的衣服及鞋子,因为家比较小,放不下, 我可以邮寄给你!给地址
点击查看全文