要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕30天的孕酮和β-HCG

楼主: 海岸蟹
1835328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血了,β-HCG 107.40 mIU/ml,孕酮42.48 ng/ml。

医生给开的地屈孕酮片和固肾安胎丸。让一周后再去验血。

请问这是正常还是不正常啊?医生也不说。

现在也没有不适反应,医生让我还继续吃着VE和琪宁黄体酮。

这成了药罐子了,对胎儿好么?

郁闷。。。

点击查看全文
海岸蟹 (楼主)
七级宝宝 |
超级小豆丁儿 发表于 2012-4-14 17:47
<br/>你的HCG应该不低的,这个值是每天翻倍的,你比我晚两天,再过两天差不多也超过我的值了。 ...
<br/><br/>还是群里姐妹们好啊,句句说的让你感到贴心。谢谢~~~
点击查看全文
海岸蟹 (楼主)
七级宝宝 |
林MM她娘 发表于 2012-4-14 23:18
<br/>本帖最后由 林MM她娘 于 2012-4-14 23:20 编辑 我怀孕30天排卵14天HCG104  没验孕酮  医生说正常值  没说 ...
<br/><br/>健健康康顺顺当当的最好了~~~我下周日还要去验HCG和孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
超级小豆丁儿 发表于 2012-4-14 17:23
<br/>32天孕酮20.17,HCG:380.81
<br/>我的孕酮是不是太低了啊?
<br/><br/>我33天,B-HCG 320.孕酮9.1UG/L
点击查看全文
四级宝宝 |
海岸蟹 发表于 2012-4-14 16:59
<br/>嗯,末次3.9号,36天周期,医生说可能着床晚。主要是担心吃这么多种药不会影响胎儿吧。可能医生也是谨慎 ...
<br/><br/>我也是3月9日末次月经,我周期33天,可是我昨天血检HCG才33.1,我宫外过一次,担心这次又宫外真害怕
点击查看全文
海岸蟹 (楼主)
七级宝宝 |
西西稻谷 发表于 2012-4-15 16:49
<br/>我也是3月9日末次月经,我周期33天,可是我昨天血检HCG才33.1,我宫外过一次,担心这次又宫外真害怕 ...
<br/><br/>祝好运,好多都说看HCG高低不太重要,关键是要翻倍
点击查看全文
九级宝宝 |
海岸蟹 发表于 2012-4-14 17:31
<br/>我是感觉着床就吃上黄体酮了,医生跟你怎么说的 让你补了么?没让那就没事儿吧 ...
<br/><br/>黄体酮你们有没有在网上查过有什么负作用的?那药是不能乱吃的。能不吃就不吃。负作用大得很,现在可能把小宝保住了,但以后也不好说什么,如果是真的低那有必要补,如果不低就不要麻目的补。
点击查看全文
海岸蟹 (楼主)
七级宝宝 |
dgnet 发表于 2012-4-16 10:11
<br/>黄体酮你们有没有在网上查过有什么负作用的?那药是不能乱吃的。能不吃就不吃。负作用大得很,现在可能把 ...
<br/><br/>没办法,医生告诉的。
点击查看全文
二级宝宝 |
我10月8日来月经,15日行房,11月1日的时候感觉肚子不舒服。4日去验尿为弱阳性,5日检查hcg为109.6,孕酮为46.22,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我32天查血HCG 250.70   孕酮43.8   开了一星期的黄体酮针,各位姐妹,帮忙看看HCG和孕酮好不好!!!
点击查看全文