要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家看看我这算加深么?

603712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天就测了这么多,粉色和绿色大家都认识,蓝色的是毓婷的早早孕
今早不淡定了,去医院验血了,下午3点才出结果,晚上继续上图
我15号之前白带有血丝,以为姨妈要来,最近好很多,今早便秘貌似又有点血丝的痕迹。我小腹一直有弱弱的疼痛感,怕怕啊,所以这么早就去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:04
Jaina2012 发表于 2013-5-17 20:18
<br/>开始加深都慢的,别心急。你看我发的帖子,也是担心的问。我末次月经4.13,2号排卵,13号才测出灰印 ...
<br/><br/>那我跟你差不多,我4.14末次月经第一天,周期35天,5.2或3号排卵,5月15第一次看到粉印,很淡,但是我和老公都看到了,今天早上去验血,HCG337.69,孕酮42.96,今天下午我没时间,明天早上去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:11
懒虫懒虫 发表于 2013-5-17 18:41
<br/>估计hcg偏低
<br/><br/>出化验单那医生也这么说的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:52
昨天早上医生证明怀是怀了,但不排除异位妊娠,还给我做了妇检,我再三问,她还是坚持说人工的安全。我坚持保胎才给我开的保胎药,让我今早再抽血,一管一百多啊,宝宝给妈妈好好翻倍吧wgx保佑
点击查看全文