要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家看看我这算加深么?

593912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天就测了这么多,粉色和绿色大家都认识,蓝色的是毓婷的早早孕
今早不淡定了,去医院验血了,下午3点才出结果,晚上继续上图
我15号之前白带有血丝,以为姨妈要来,最近好很多,今早便秘貌似又有点血丝的痕迹。我小腹一直有弱弱的疼痛感,怕怕啊,所以这么早就去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:45
我周期35天,上次月经第一天是4.14,排卵测到在2号到3号这样子,体温才开始测这两天都是37度。
<br/>姐妹们谁有类似经历,帮看看不会是宝宝不健康吧,我怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:46
大卫还是看的出加深,一次看这么多种试纸真混乱,我直接大卫强阳就没管,刚开始数值低,加深会比较慢,隔天能看出来就没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:48
有加深,但不明显,去医院抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:51
感谢有爱的妈妈们,我心里稍微安慰了点,毕竟腹痛加肉色分泌物挺让我揪心的,希望我能像你们一样好孕下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:52
不是很明显,可能刚怀孕不久的关系,继续测看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:41
估计hcg偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:23
我觉得这种试纸是平时来测的,你自己应该买种那直流测的,那种更准的多了,价格要贵一些,十多元一支吧。如果确定了就用直流的再测一次,。你这种情况有可能就是着床出血,如果腹痛不明显,这二天多休息,少跑动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:41
可能还早。。再测两天。。有疑问就医院测血吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:18
开始加深都慢的,别心急。你看我发的帖子,也是担心的问。我末次月经4.13,2号排卵,13号才测出灰印
点击查看全文