要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

讨厌的毛细血管瘤

楼主: zoolulu
979213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚满40天。。。出生时左后背有一块很小的乌青样青色得痕迹我以为生出来不小心撞伤了。。。医生也说没问题没管。。。后来满月拍照时才发觉后背那里乌青的地方长出一些红色点点象血泡。。。后来网上查了下应该使毛细血管瘤。。。红的可能是草莓状的。。。可是下面青紫色的应该是海绵状的。。。我知道草莓状的没事以后会自己吸收。。。可是下面的海绵状呢。。。还好长的不快。。。。基本前没怎么变大。。。我妈妈和婆婆都说认识的人孩子也有后来自己好了。。。叫我不要担心。。。我现在不担心上面红色的。。。就怕下面紫色的海绵样的会不会长大。。。有妈妈知道到底要不傲去治疗么。。。急死了。。。拍了照片。今天拍的。。。在左后背

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:21
zoolulu 发表于 2013-5-17 14:19
<br/>嗯嗯。。。主要我没去过医院。。。还是应该去一次九院问问医生才放心。。。哎当妈的真是操不完的心 ...
<br/><br/>我们现在已经5个月了, 淡了许多了
点击查看全文
zoolulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:22
忘忧蚁 发表于 2013-5-17 14:19
<br/>还是去医院看下吧 好放心~
<br/><br/>长我身上好了。。。那么小的宝宝真作孽。。。
点击查看全文
zoolulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:28
yuncaipp 发表于 2013-5-17 14:21
<br/>我们现在已经5个月了, 淡了许多了
<br/><br/>嗯啊希望我家的也快点退了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 23:20 | 来自疯狂造人
后来怎么治疗好?我家宝宝头皮上长了。
点击查看全文