要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

讨厌的毛细血管瘤

978213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚满40天。。。出生时左后背有一块很小的乌青样青色得痕迹我以为生出来不小心撞伤了。。。医生也说没问题没管。。。后来满月拍照时才发觉后背那里乌青的地方长出一些红色点点象血泡。。。后来网上查了下应该使毛细血管瘤。。。红的可能是草莓状的。。。可是下面青紫色的应该是海绵状的。。。我知道草莓状的没事以后会自己吸收。。。可是下面的海绵状呢。。。还好长的不快。。。。基本前没怎么变大。。。我妈妈和婆婆都说认识的人孩子也有后来自己好了。。。叫我不要担心。。。我现在不担心上面红色的。。。就怕下面紫色的海绵样的会不会长大。。。有妈妈知道到底要不傲去治疗么。。。急死了。。。拍了照片。今天拍的。。。在左后背

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:36
帮顶
<br/>我朋友的宝宝在眼角上长了一小块 是红色草莓状的 没有青紫色 所以不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:58
我儿子脑袋后面也有,我没管他,
<br/>我妈也说大了会退掉的,
<br/>好多小孩都有血管瘤,只要不是在脸上,没什么问题的
<br/>我邻居一个小孩小时候也有,到一岁的时候就没了
点击查看全文
zoolulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:04
泡哦哦 发表于 2013-5-17 13:36
<br/>帮顶
<br/>我朋友的宝宝在眼角上长了一小块 是红色草莓状的 没有青紫色 所以不太懂 ...
<br/><br/>谢谢亲么么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:06
yuncaipp 发表于 2013-5-17 13:58
<br/>我儿子脑袋后面也有,我没管他,
<br/>我妈也说大了会退掉的,
<br/>好多小孩都有血管瘤,只要不是在脸上,没什么问题 ...
<br/><br/>嗯我是不怕红的。。。可我们下面还有点紫色的凸起的我怕那个会长大。。。em81
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-17 14:14
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:14
zoolulu 发表于 2013-5-17 14:06
<br/>嗯我是不怕红的。。。可我们下面还有点紫色的凸起的我怕那个会长大。。。 ...
<br/><br/>紫色的凸起那个应该是淋巴结。我儿子脑袋后面除了血管瘤,都能摸到一粒凸起的,用手摸摸会有点点滚动的,两边脑袋都有。
<br/>我弟弟就是医生,他给摸了说是淋巴结。
<br/>淋巴结就注意不要让它长大了,每天不要去摸它,
<br/>只要不长大就没事的,如果长大了就去医院看看。
<br/>所以我也是经常关注着宝宝的血管瘤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:19
还是去医院看下吧 好放心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:19
yuncaipp 发表于 2013-5-17 14:14
<br/>紫色的凸起那个应该是淋巴结。我儿子脑袋后面除了血管瘤,都能摸到一粒凸起的,用手摸摸会有点点滚动的, ...
<br/><br/>嗯嗯。。。主要我没去过医院。。。还是应该去一次九院问问医生才放心。。。哎当妈的真是操不完的心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:19
可爱泽泽 发表于 2013-5-17 14:14
<br/>最好到医院看看,问个放心。
<br/><br/>嗯准备42天先去检查然后去一次九院看看
点击查看全文