要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+3天的B超单!提示胎儿相当于37+2天!还有高血压!

楼主: olna
841713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午刚刚去检查了血尿常规,胎心监护和B超 宫高腹围血压等!做完胎监量血压150、100    后来说让我去做个心电图后再查一下血压,结果心电图正常,血压130、80  建议住院观察,我没住。上次38+5天的时候测开始也是140、90  后来说歇一歇再差,结果是130、80,让每天回来在就近的地方测血压观察住。我就去测了两天,一次是138、80   一次是118、80  后天两天没去了,没想到今天一下子又这么高了。之前一直都正常的,100、60或者100、70 的样子,后期不知道为啥突然间长了!
最后建议还是每天就近监测血压和隔天查看尿蛋白。
还有B超提示胎儿才相当于37周,我问医生怎么没长,医生说没长才好,这个体重可以,再说那只是个参考数据。还有就是高血压孩子就是不长,还会小。胎盘都三级了,还是没什么动静,后期真担心,医生说B超都正常的,我看怎么上面显示好像有脐带绕颈?医生说没什么,就是血压高点,让注意。

不知道我这些数据正常吗?有没有和我一样妊娠高血压的姐妹?一直不发动还得等着,有怕孩子有事,真是纠结!我问医生一般预产期过了多久催产,医生说过了预产期11、12天的样子。不知道我这个要等多久,希望孩子早点出来别让人再担心了,又不想剖腹!再上一张37+3天的B超数据  胎儿大小没有什么变化啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:31 | 来自WAP
楼主也不要太担心,从重量来看,宝宝不小!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:33 | 来自WAP
海鸥飞处81 发表于 2013-5-19 16:26
<br/>我每次去产检,血压也高,37周时158/95,医生让我住院,可是看了尿蛋白正常后,又没叫我住院。每次上压都很 ...
<br/><br/>我就是38周多去查的时候突然高了  不过也是尿蛋白减号 所以没有说一定住院 让回来观察的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:46 | 来自WAP
只要尿蛋白正常,不要太担心。我买了血压计,在家里量量还行,不是很高,每次去医院就很高!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:50 | 来自WAP
海鸥飞处81 发表于 2013-5-19 16:46
<br/>只要尿蛋白正常,不要太担心。我买了血压计,在家里量量还行,不是很高,每次去医院就很高! ...
<br/><br/>可能是因为家里用的那种血压计是电子的  那种的没有医院用那种准确  我用电子的就低点  用医院那种就高点  我是有个亲戚开了诊所 我就去他那量  量出来基本每次都是130  80左右的样子
点击查看全文