要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+3天的B超单!提示胎儿相当于37+2天!还有高血压!

840013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午刚刚去检查了血尿常规,胎心监护和B超 宫高腹围血压等!做完胎监量血压150、100    后来说让我去做个心电图后再查一下血压,结果心电图正常,血压130、80  建议住院观察,我没住。上次38+5天的时候测开始也是140、90  后来说歇一歇再差,结果是130、80,让每天回来在就近的地方测血压观察住。我就去测了两天,一次是138、80   一次是118、80  后天两天没去了,没想到今天一下子又这么高了。之前一直都正常的,100、60或者100、70 的样子,后期不知道为啥突然间长了!
最后建议还是每天就近监测血压和隔天查看尿蛋白。
还有B超提示胎儿才相当于37周,我问医生怎么没长,医生说没长才好,这个体重可以,再说那只是个参考数据。还有就是高血压孩子就是不长,还会小。胎盘都三级了,还是没什么动静,后期真担心,医生说B超都正常的,我看怎么上面显示好像有脐带绕颈?医生说没什么,就是血压高点,让注意。

不知道我这些数据正常吗?有没有和我一样妊娠高血压的姐妹?一直不发动还得等着,有怕孩子有事,真是纠结!我问医生一般预产期过了多久催产,医生说过了预产期11、12天的样子。不知道我这个要等多久,希望孩子早点出来别让人再担心了,又不想剖腹!再上一张37+3天的B超数据  胎儿大小没有什么变化啊
点击查看全文
hmr
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:08
宝妈B超单好详细啊,相当于我们这边四维彩超一样的,同一天预产期,12号去检查的时候双顶径才85,股骨长70,比楼主的数据小多了,也是同样担心的不得了,希望我们都能顺利生下健康平安的小宝宝
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:56 | 来自WAP

hmr 发表于 2013-5-17 13:08
宝妈B超单好详细啊,相当于我们这边四维彩超一样的,同一天预产期,12号去检查的时候双顶径才85,股骨长70 ...

我这个从b超上看孩子基本就没长 上次37+3双径顶91股骨长70 这次39+3双径顶91 股骨长72 反正就几乎没往大长 但是我体重却一直在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:04
我37+3的B超数据,医生说孩子也不大,双顶径89mm,股骨长74mm,孩子也就7斤左右。我都郁闷了。我长了好几十斤的肉了。
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:26
左左和呦呦 发表于 2013-5-17 16:04
<br/>我37+3的B超数据,医生说孩子也不大,双顶径89mm,股骨长74mm,孩子也就7斤左右。我都郁闷了。我长了好几十 ...
<br/><br/>那你孩子腿挺长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:40
olna 发表于 2013-5-17 16:26
<br/>那你孩子腿挺长的
<br/><br/>貌似是女宝吧~呵呵
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
我在网上查了一下是妊娠高血压综合征是会引起胎盘供血不足,胎儿发育缓慢的。孩子没长可能跟这有关系,医生也说高血压会引起孩子长的慢。我总是怕孩子会偏大,这下白担心了还要担心小才是!而且迟迟没有反应,不出来就怕有问题啊!快点发动吧!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
从脐血流的情况对比好像各项指标都在下降,不知道是不是和胎盘成熟度有关。开始老化了?
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:22
我39周的B超数据才相当于37周  差这么多医生都没说啥~~反正医生也没说什么严重的话,但是我自己好担心啊!查看了论坛上一些这方面的帖子,心里更害怕了!wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:26 | 来自WAP
我每次去产检,血压也高,37周时158/95,医生让我住院,可是看了尿蛋白正常后,又没叫我住院。每次上压都很高
点击查看全文