要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排失败了,我真的没有勇气再继续下去

楼主: 白菜宝
1798230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月又失败了,已经是第三次了,前两次都有泡泡排出,但是每个月都是只有一个,虽然不多但是长的还行,一直抱着希望只可惜内膜很厚,1.6.我一直觉得是因为内膜的原因没有怀上,可是第三个月,我内膜1.2,我以为这个月终于有可能怀上了,但是还是失败了。

我现在不知道该怎么办,我不知道是不是继续促排治疗,我该怎么办,是不是我上辈子有什么过错,让我这生没有孩子,我该怎么办呢?我该怎么做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:24
好像促了三次就要休息几个月了,我也第三次促,但是没有优势卵泡呀
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:48
幸福89 发表于 2013-5-17 13:55
<br/>我也是第三次促排,前两次都有三个泡泡排出来,可都失败了,这次我都没信心了,因为卵泡长的不好,不打算 ...
<br/><br/>我也是啊,我也不想再继续了
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:49
susielee 发表于 2013-5-17 14:24
<br/>好像促了三次就要休息几个月了,我也第三次促,但是没有优势卵泡呀
<br/><br/>我每次都有一个,但是前两次内膜厚,这次都不错,但是还是不行,我真的想死的心都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:34
互相安慰吧,求子路漫长,会有希望的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:51
坚持吧,我促了不止3次了,这个月又开始了,一会去监测。加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:18
加油,不行先歇个一个月在开始!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:54
加油,我也第三次了,也很失落,但还是要加油。三次了,休息一段时间再促吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:16
白菜宝 发表于 2013-5-17 12:51
<br/>我还没有查输卵管,我也犹豫要不要去检查
<br/><br/>我是第一次促排,一直也挺担心输卵管这一块。促排前我问过医生要不要检查输卵管 医生说先促排三次看看 没中在检查.. 我也是这么想的 三次不中就去检查  你也检查一下吧 检查好了也安心 以免宫外孕  不要害怕 挺一挺就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:18
你可以去协和医院找邓成艳大夫,我在他那里吃了一个月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:05 | 来自WAP
我促排八九次了,现在是成功怀孕,已经56天了,有胎心了,mm一定要有信心啊!
点击查看全文