要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕47天B超归来,可见胎芽及胎心搏动,孕囊2.4*2.1*0.6.宝妈们看看是男是女?

4338329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕47天,B超归来,验血归来:孕酮26.53ng/ml.HCG:48840.

B超数据:宫内可见孕囊大小2.4*2.1*0.6.。。胎芽长0.4cm.可见胎心搏动。

宝妈们的同期数据是多少?看孕囊宝妈们猜猜男女?

今天孕99天B超归来,看了男女,说宝宝体位很好,百分之九十的男孩。不知会否翻盘。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:04
看楼上说的,那我8成是女孩了?
<br/>我今天刚查的,BC显示第51天,大小45*19*31,胚芽长约10mm, 可见原始心管搏动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:20
一定个帅哥了,我帮你看过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:49
接胎心胎芽,宝宝加油,爸爸妈妈爱你。em25em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:38
各位姐妹能否帮看下54天的B超:1、29X23X19mm,胚芽13X8mm。2、26X23X21mm,胚芽11X8mm。囊内均见卵黄囊及胎心搏动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:42
我48天超的 1.7*1.1*1.4cm  胎芽0.8cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:59 | 来自WAP
今天下午做了阴超,刚好孕40天,超声所见:宫腔内见一妊娠囊23×11×20mm,可见胚芽回声及胎心搏动。提示如孕5+周大小,双侧附件暂未见包块。B超医生说胎儿比较大,我去年有胎停,这次要做B超确定,还好宝宝很争气,这么早都照出去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:05 | 来自WAP
怎么我的检查结果没写胚芽的大小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:04 | 来自WAP
我4.1末次月经,60天B超,孕囊42*17,胎芽14mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:53
我昨天做得阴超,医生说是43天,可见胎尽博动,胚芽4MM,妊娠囊:29*20*15,我觉得是女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:51
男孩可能性大
点击查看全文