要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

请会看肚子猜男女的妈妈看下,,谢谢你们了

楼主: ZJFZJF
763824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下照片是36+4的照片,本人还不知道男女,想请教会看肚子的宝妈们,是不是肚子和你们的一样,已经知道男女宝宝的妈妈们。。整个孕期情况是没有孕吐反映,干呕也很少。脸胖了点其余胖的不多,口味什么的酸甜都能吃的 都喜欢吃。腰上后面旁边也没有长肉,乳晕是深紫色那种,一个大一个小,左边乳晕颜色深,右边淡点!胎心前期是155-160之间,中期是139。晚期B超还没做过呵呵,这几天要去B超了。胎动是在4个半月左右感觉到很明显,肚子前期不大,6个月开始大起来的。肚子的线的下面粗点上面细细的 偏左点。基本都在上面了!

点击查看全文

ZJFZJF (楼主)
四级宝宝 |
天之翼 发表于 2013-5-18 12:26
<br/>像男宝宝哦
<br/><br/>非常感谢你的回复,呵呵  等生了你说对了 发喜糖呵呵
点击查看全文
ZJFZJF (楼主)
四级宝宝 |
爱吃鱼的喵 发表于 2013-5-18 12:39
<br/>我也觉得像男宝~
<br/><br/>非常感谢你的回复,呵呵  等生了你说对了 发喜糖呵呵  你的宝宝刚好出生在夏天 有点热了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男宝宝,听我妈说肚子在下面的是男宝宝,上面的是女宝宝
点击查看全文
ZJFZJF (楼主)
四级宝宝 |
wlee 发表于 2013-5-18 12:48
<br/>男宝宝,听我妈说肚子在下面的是男宝宝,上面的是女宝宝
<br/><br/>希望是吧!呵呵 非常感谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我看也像男宝
<br/>希望咱们都心想事成wgx爱爱
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
那我猜个女宝宝吧,,,因为正面看腰部多肉了   看楼主胳膊不属于胖人
点击查看全文
十级宝宝 |
希望我们的都是男宝宝· 哈哈哈哈·····wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
女宝。呵呵。
点击查看全文
ZJFZJF (楼主)
四级宝宝 |
爱喝酸奶 发表于 2013-5-18 13:40
<br/>我看也像男宝
<br/>希望咱们都心想事成
<br/><br/>希望是吧,呵呵是个女娃也没有办法的
点击查看全文
ZJFZJF (楼主)
四级宝宝 |
田园飘雪 发表于 2013-5-18 14:17
<br/>那我猜个女宝宝吧,,,因为正面看腰部多肉了   看楼主胳膊不属于胖人
<br/><br/>等生了才知道呵呵,是胖了好多了。32斤呢
点击查看全文