要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求救啦,孕31周,宝宝才三斤,怀之前我才95斤,现在都张到128斤了,宝宝都不吸收,怎么办?

楼主: 蛇妈0719
751218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去检查刚好31周,B超的结果如下:双顶径8.2CM,相当于孕33周,头围30.1CM,股骨长径6.2CM,医生也没细说,只说在正常范围内,试问还有几周时间宝宝能长得那么快吗?我觉得现在我吃的都是长我身上了,宝宝都没吸收多少gst人家不依这可怎么办啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:59
医生说正常就行,出来小孩长得快,哈哈
点击查看全文
蛇妈0719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:15
THAIHJ 发表于 2013-5-17 12:44
<br/>好着呢,后期长的飞快呢,我跟你一样的,孕前95,生的时候126,我儿子7.2斤,妮你现在才31周都128了,生的时 ...
<br/><br/>我也希望顺产em30
点击查看全文
蛇妈0719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:17
timana 发表于 2013-5-17 13:50
<br/>又不小,我32W+5,数据和你31W一样,现在37W,医生说宝宝现有7斤左右了,后2个月长飞快呀! ...
<br/><br/>恭喜你啊,宝宝准备来见面了,祝顺产哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:17
同我一胎一樣,全吃在自己身上不過還好,寶寶出來有6.5斤,
<br/>你少吃甜食,多吃紅暑啊,
点击查看全文
蛇妈0719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:18
em46看了大家的留言,俺这颗心总算回位了,感谢大家的关注!em62大爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:23
别太担心了, 后面还有几周。 我一个朋友就是一位孩子不足2.5公斤。 产房几个儿科医生整装待发,结果生下来超过了,而且指标还是10, 所以不用担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:01
我生闺女时,一直偏小,肚子也不算大,最后一个月长了好多,上了产床医生还说也就6斤左右,最后生出来7斤4两。听说胎儿出生黄金体重是6.6斤,小了好生。别着急,最后一个月一天一个样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:19
怎么知道宝宝重量的?就通过双径顶,头围之类的数据吗?我朋友上个月生了个小孩才4斤多,也很健康,出月子时已经7斤多了,而且孩子小好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:43
宝妈们怎么样算孩子的体重啊wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文