要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于吸奶器懂的美妈进来说下

楼主: lisa325
815719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于吸奶器美妈都准备好了吗?什么牌子的比较好用?电动的还是手动的?有经验的美妈来说下,我家大宝的时候没有用,这次想准备一个

点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:15
ppllk 发表于 2013-5-17 12:46
<br/>美德乐的。身边都说这个是最好的。准备买电动的。不过蛮贵的,要1600多
<br/><br/>谢谢美妈的推荐一会搜一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:30
我怀着宝宝的时候屯货,吸奶器种类多也不知道哪种比较好,一直犹豫不决,当时也没觉得是很必要的东东,没买,后来生了宝宝半个月了一直都堵得很厉害,用手挤都很难,才下决心必须买一台吸奶器了,当时同事推荐我买了亲雅手动王,我看外观新颖独特是个可爱的小海豚主机就喜欢上了,立马买回来试了一下,分体式的,所以让老公帮忙,15分钟就吸了快100ml,当时就惊奇,这么小小的一个东西吸力竟这么大!!
小海豚主机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:37 | 来自WAP
要买手动的,电动的不好,吸力不够,用过的都知道要、买手动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:04
世上只有妈妈好o 发表于 2013-5-18 13:30
<br/>我怀着宝宝的时候屯货,吸奶器种类多也不知道哪种比较好,一直犹豫不决,当时也没觉得是很必要的东东,没买 ...
<br/><br/>谢谢美妈的推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:05
下下 发表于 2013-5-18 13:37
<br/>要买手动的,电动的不好,吸力不够,用过的都知道要、买手动
<br/><br/>谢美妈的建议,也准备屯一个手动,到时候可能会比较累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:10
朋友也是强烈推荐美德乐。不过旗舰店要卖1800多,我都犹豫两个月了啊,一直不舍得下手啊,觉得自己就喂三个月的奶,觉得很划不来。美德乐的自动的吸奶器,可以调节吸奶的频率,全自动很方便而且听说一点不会觉得疼痛。手动的大部分人开始买了后面都会丢弃太累了,自动的,不好的会吸的乳房很痛,我还在考虑中哈哈,楼主你会买吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:07
萌—葡萄 发表于 2013-5-18 17:10
<br/>朋友也是强烈推荐美德乐。不过旗舰店要卖1800多,我都犹豫两个月了啊,一直不舍得下手啊,觉得自己就喂三个 ...
<br/><br/>一直在纠结是手动还是电动。牌子初步定为新安怡或美德乐。但手动和电动价格相差太多,买个手动的用不着放着不觉得那么可惜,可是电动的买了不用的话可惜啊,将近2000块钱呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:45
就去母婴店买了个什么牌子不记得了,手动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:11
新安宜手动的就很好用,好像三百多吧。一千多买电动的真没必要。其实,如果稍加练习,你会觉得用手最方便了,吸奶器消毒特麻烦,费时费力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:59
lisa325 发表于 2013-5-19 07:07
<br/>一直在纠结是手动还是电动。牌子初步定为新安怡或美德乐。但手动和电动价格相差太多,买个手动的用不着放 ...
<br/><br/>亲,如果新安怡手动吸奶器用着手酸,我这有一全新手动转电动泵,亲要是需要可以联系我
<br/>
点击查看全文