要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期过后排卵试纸一直加深,有没有懂的JM来指点一下。附图

楼主: 0.00
3405722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我是上个月19号来的月经,今天4月14号已经是第27天了,播种网上算的排卵日应该是4月6号,7号之前都没有AA过,7号之后开始AA都没有避孕,6号开始测排卵弱弱阳,之后一直加深,我是没有排卵还是月经不正常了?体温从6号开始到现在每天持续在36.9到37.2之间.... 未命名.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:45
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:49
0.00 发表于 2012-4-14 16:45
<br/>没有测到过,因为之前一直在用阴道冲洗和塞的药,就没AA,后来以为排卵期过了,就没避孕,后来没事闲的想 ...
<br/><br/>如果月经比较规律,那很可能是好孕了哦!祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:50
楼主,你肯定是好孕了,加油! 你可以用ZZY试纸看一下,如果有水印都说明怀上了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:52
已经排过卵了
<br/>看体温就知道了
<br/>那两种试纸我都用过
<br/>不算阳
<br/>况且秀儿的比较敏感
<br/>不管什么时候都有印的
<br/>你应该是在6号前排卵的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:59
同一天月经,周期也是32天,我是6-7号间排卵的。
<br/>如果不是你塞药的原因就有好孕的希望,em25em25这月都好孕em67
<br/>plsz是什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:01
em25em25em25
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:11
xianglemeimei 发表于 2012-4-14 16:59
<br/>同一天月经,周期也是32天,我是6-7号间排卵的。
<br/>如果不是你塞药的原因就有好孕的希望,这 ...
<br/><br/>欧罗雅好像是,老公给买的,让他买大卫或秀儿他就不会....我7号就不塞药了....
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:56
duhisun-11 发表于 2012-4-14 16:35
<br/>加油!祝好孕~~
<br/><br/>em49谢谢
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:57
快乐龙凤 发表于 2012-4-14 17:01
<br/>
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:57
晒晒 发表于 2012-4-14 16:52