要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

华大基因的无创DNA检测是否准确?

楼主: 若涵妈妈~
5119616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周零2天唐筛居然是1:280,风险值是1:270,虽然是低风险,但医生说是临近,做羊水穿刺又有风险,唐筛我还是低危,所以医生建议我去做无创,是华大基因的,不知道临界的准吗em17
点击查看全文
若涵妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:07
朵朵xyd 发表于 2013-5-20 21:20
<br/>唐筛是根据孕妇年龄,体重,孕周等因素计算出来的风险指数。准确率是60%~80%,还有5%假阳性率。你可以考虑 ...
<br/><br/>多谢  自己也去了解了一些,已经选择了无创~
点击查看全文
若涵妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:11
wxybj 发表于 2013-5-20 17:08
<br/>无创的准确率挺高的   我有姐妹是唐筛高危之后选择做的无创   是没有问题的  现在宝宝特别好
<br/>本人就觉得做 ...
<br/><br/>就说唐筛只是一个判断,只是个大概,还是无创好些~
点击查看全文
若涵妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:12
bingzhixin 发表于 2013-5-17 20:20
<br/>无创的准确率达到99%以上~~~祝宝宝健健康康~~~
<br/><br/>谢谢啦~已做无创,希望没问题,,同祝宝妈em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:56
若涵妈妈~ 发表于 2013-5-24 15:11
<br/>就说唐筛只是一个判断,只是个大概,还是无创好些~
<br/><br/>恩恩  本人也觉得无创好些  唐筛真的是伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:15
若涵妈妈~ 发表于 2013-5-24 15:05
<br/>恩,已经做了  也了解了,相信华大的准确性
<br/><br/>在这里祝福MM了em67
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:01
我马上也要去做唐筛了,医生也是推荐做无创,在网上百度“华大基因”是最早开展无创产前检测的很专业,不知楼主在哪个城市,我在北京,北京有很多医院都与华大合作,如:宝岛、五洲、新世纪等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:54
华大基因还是挺有名的,做的人也挺多,我也是做的华大的。
点击查看全文