要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕25周5天胎动位置

楼主: 徐某人
2046216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依我刚刚上周做了三维是头位,,胎动都是在右边肚子,平躺着是在肚脐下稍靠右的位置,NND这两天小家伙不知道怎么回事,都在毛毛上面点胎动了,,,,,,宝宝啊,这是要闹哪样哈,这样正常么,,这么靠下。。12周的时候是臀位,以后做B超都是头位的了,难道又臀位去了,,怕怕!!!!!!!!不让我省心啊,。。。怀孕初期怀疑宫外孕,然后和老公大吵一架,准备退婚,后来婆婆出面阻止作罢。结婚前几天因为唐筛高风险做了羊穿,各种害怕,万亿感染了或者不好什么的,都呀结婚了怎么办、结果请婚嫁当天摔了一跤,在地上滚了好几圈,腿上都是乌青,从那时候开始伤风感冒咳嗽持续一个月,,西药中药就没有停过,因为太严重了,晚上几乎都没有睡觉过,都是在咳嗽吐痰。幸好小宝宝没有事情,过了一个月羊穿报告出来是好的,终于放下一颗心。自从有宝宝后,我的心理承受能力以及智力是严重下降了,现在担心害怕宝宝胎动位置这么低,没有事情吧,宝宝啊,你也疼疼妈咪哈,表要让妈咪这么操心哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:03
徐某人 发表于 2013-5-20 08:06
<br/>我家宝宝也是,动的没有规律,不昨天下午还不动弹,他奶奶过来和我说话,小家伙动的那个欢 ...
<br/><br/>我从来就没被我家宝踢醒过       不过最近两天感觉有的时候力度大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:32
我这几天也有这样的感觉,阴道位置一跳一跳的,才20周,问了医生说没事。
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:33
宝贝快回来~ 发表于 2013-5-21 21:03
<br/>我从来就没被我家宝踢醒过       不过最近两天感觉有的时候力度大了
<br/><br/>em40我是这两天踢到半夜两三点,大清早很早又踢醒,,天呐,这是我见过的最顽皮的笑朋友!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:03
徐某人 发表于 2013-5-22 08:33
<br/>我是这两天踢到半夜两三点,大清早很早又踢醒,,天呐,这是我见过的最顽皮的笑朋友! ...
<br/><br/>真羡慕你呢     我家宝动的好温柔啊   我睡觉的时候他就睡   早上也是我醒了之后 做好饭了  他才懒懒的动一两下       害得我每天都提心掉胆的
<br/>
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:10
宝贝快回来~ 发表于 2013-5-23 20:03
<br/>真羡慕你呢     我家宝动的好温柔啊   我睡觉的时候他就睡   早上也是我醒了之后 做好饭了  他才懒懒的动 ...
<br/><br/>亲,钥匙不放心的话,也去买个胎心仪,我是如果下午感觉没有怎么胎动,晚上就会回家测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:36
宝妈注意身体,宝宝会健康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:45
以前一直都是在上面动的,现在这两天在靠近毛毛的地方动,怎么回事呢。
点击查看全文